Порядочная девушка, предлагает свою помощь в содержании пожизненно. Внимание,забота,уход гарантированы. Есть основы медицинского образования. Уборка, стирка, готовка( можно диетический стол, а так же различные кухни).
Предлагаю свои услуги в связи сj сложившейся трудной жизненной ситуацией, поэтому качество обслуживания и добросовестное исполнение обязанностей гарантировано 100%.
С предложениями обращаться на kkarrt@mail.ru
Пожизненное обеспечение за квартиру. ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыKapusya
- Всего сообщений: 4
Re: Пожизненное обеспечение за квартиру.
Мать одиночка,порядочная,чистоплотная,без вредных привычек с высшим образованием досмотрит инвалида ,пенсионера с обеспечением, за наследование жилья.Поможем друг другу.Djinjer_K@mail.ru/0990137299
Уход за больным/пожилым человеком за квартиру в Москве. Порядочность гарантируем. С предложениеми обращаться по e-mail: Lenchik17@yandex.ru
Досмотрим за пожилым человеком. Семья из 3 чел. Я и 2 деток. Нам хорошо вместе.я работаю но до жилья еще далеко. Будем любить,лелеять,баловать а потом помнить!
досмотрим за пожилым человеком.семья из 3 чел. я и 2 деток. Нам хорошо вместе. я работаю но до жилья еще далеко. Будем любить,лелеять,баловать а потом помнить. Анна 89647874173