Здравствуйте! ситуация следующая - нужно сделать ремонт в 2=х комнатной квартире в хрущевке, метро Севастопольская, 10 минут пешком от метро. На кухне нужно ободрать плитку , обои, поменять карнизы, занавески, поменять кран, штукатить, покрасить. В ванной - штукатить, покрасить, поменять кран. В комнатах - ободрать обои, поменять карнизы, занавески, поклеить обои.
Квартира находится в плачевном состоянии, но не в ужасном, имеется старый советский холодильник, старый телевизор Сони, предоставляю шустрый ви-фи и блюпуп

. Предоставлю 2 койко - места в большой проходной комнате, сам буду проживать во второй комнате. много книг , которые надо помочь отнести или отвезти в районную библиотеку ( в ближайшие дни попытаюсь отнести часть книг сам).
Месяц назад сдал квартиру целиком одному мужику с этого сайта, он пожил какое-то время в квартире , сделал чуть-чуть работы (ободрал часть обоев и плитки) и пропал, хотя к сегоднешнему дню он должен был закончить больше половины работы. Сейчас сам нахожусь в плохом материальном положении и поисках работы, потому и не могу оплатить стандартный ремонт . Опасаюсь недобросовестных работников. Строго славянам.
Итого -
предлагаю проживание в суровых условиях в обмен на ремонт, однако если Вы выполните ремонт быстрее , то жить вам станет лучше!

Так как халавчиков в квартиру не хочу, требую предоплату за проживание ( 20 килорублей ( 20000 р) ). Взамен вы живете 2 месяца и когда закончите ремонт я возвращаю Вам ваши деньги. Возможно более длительное проживание или доплата с моей стороны.
Жду ваших предложений