Требуется ремонт в новостройке у м.Чертановская ⇐ Москва. Ремонт
-
Автор темыGelvetia
- Всего сообщений: 7
Требуется ремонт в новостройке у м.Чертановская
Новостройка в высотном доме в шаговом доступе от метро. Требовательная управляющая компания: проекты, СРО
и т.д. Квартира 119м с проживанием в счет проведенного ремонта в течение одного года.
За мой счет возможно приобретение сантехники, кухонной мебели, электроприборов. Строго до 7 человек одновременно - все легально, с правильными документами, опытом работы и соответствующей квалификацией. При заселении - внесение депозита в размере 50.000 руб., может пойти на оплату ежемесячных КУ (около 20тыс./мес.)
Очень желательно предъявить примеры уже выполненных ремонтных работ в Москве.
и т.д. Квартира 119м с проживанием в счет проведенного ремонта в течение одного года.
За мой счет возможно приобретение сантехники, кухонной мебели, электроприборов. Строго до 7 человек одновременно - все легально, с правильными документами, опытом работы и соответствующей квалификацией. При заселении - внесение депозита в размере 50.000 руб., может пойти на оплату ежемесячных КУ (около 20тыс./мес.)
Очень желательно предъявить примеры уже выполненных ремонтных работ в Москве.
-
Леха Богданов
- Всего сообщений: 5
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Требуется ремонт в новостройке у м.Чертановская
20 000 в месяц коммунальные услуги?:)
Странно, но на этом сайте, изначально ориентированном на богатых людей, ищущих девушек которым нужна помощь, вдруг стало полно нищебродов, купивших квартиру в ипотеку и не могущих сделать там ремонт.
Извините, просто сайт превратился в циан, интересно много желающих жить в квартире без унитаза и проводки и делать там ремонт?
Странно, но на этом сайте, изначально ориентированном на богатых людей, ищущих девушек которым нужна помощь, вдруг стало полно нищебродов, купивших квартиру в ипотеку и не могущих сделать там ремонт.
Извините, просто сайт превратился в циан, интересно много желающих жить в квартире без унитаза и проводки и делать там ремонт?
-
Автор темыGelvetia
Леха, специально для таких как ты забыла написать, что все удобства в квартире есть: вода, свет, тулает и даже джакузи. Если волнуешься насчет ипотеки - куплена за полную стоимость и уже несколько лет назад. Желаю и тебе оказаться таким же нищебродом - владельцем шикарной квартиры в небоскребе, где одна только комауналка более 20 тыс. в месяц зашкаливает. Понятно, что это таких как ты - "богатых людей" - шокирует. А б-ей искать за проживание можно и на других сайтах, не путая работу и кобелизм.
-
Леха Богданов

Чертановская по определению район для нищебродов, ну да ладно.
20 тыщ. за коммуналку это для меня конечно немного удивительно, там консьержка отсасывает на входе и на выходе что ли?
Тут до твоего объявления, была куча где без унитаза и проводкиGelvetia: Леха, специально для таких как ты забыла написать, что все удобства в квартире есть: вода, свет, тулает и даже джакузи. Если волнуешься насчет ипотеки - куплена за полную стоимость и уже несколько лет назад. Желаю и тебе оказаться таким же нищебродом - владельцем шикарной квартиры в небоскребе, где одна только комауналка более 20 тыс. в месяц зашкаливает. Понятно, что это таких как ты - "богатых людей" - шокирует. А б-ей искать за проживание можно и на других сайтах, не путая работу и кобелизм.
Чертановская по определению район для нищебродов, ну да ладно.
20 тыщ. за коммуналку это для меня конечно немного удивительно, там консьержка отсасывает на входе и на выходе что ли?
-
Автор темыGelvetia
Ты опять не в курсе, что Чертаново Северное всегда было районом для приличных людей, к коим ты, судя по твоим злобным высказываниям, вряд ли относишься. Это один из первых, если не первый район Москвы, где были построены дома с 2-тажными квартирами для военного генералитета. И квартира в ЖК премиум-класса. До самого центра Москвы минут 12 на метро, на авто, конечно, - по загруженности не самых "пробочных" магистралей. А вместо консьержки имеется несколько кордонов охраны, которая, разумеется, входит в оплату этих 20 тыщ. за коммуналку. И давай на этом закончим ненужный просветительский диспут.
-
Леха Богданов

А еще в степях Оренбурга строили дома для ссыльных декабристов, кои были элитой Империи, про Сибирь умолчим.
Я живу на Тульской и прекрасно знаю что там южнее.
А несколько кордонов охраны это конечно характеризует район
ахахаха
Gelvetia: Ты опять не в курсе, что Чертаново Северное всегда было районом для приличных людей, к коим ты, судя по твоим злобным высказываниям, вряд ли относишься. Это один из первых, если не первый район Москвы, где были построены дома с 2-тажными квартирами для военного генералитета. И квартира в ЖК премиум-класса. До самого центра Москвы минут 12 на метро, на авто, конечно, - по загруженности не самых "пробочных" магистралей. А вместо консьержки имеется несколько кордонов охраны, которая, разумеется, входит в оплату этих 20 тыщ. за коммуналку. И давай на этом закончим ненужный просветительский диспут.
Хорошо, конечно закончимGelvetia: Ты опять не в курсе, что Чертаново Северное всегда было районом для приличных людей, к коим ты, судя по твоим злобным высказываниям, вряд ли относишься. Это один из первых, если не первый район Москвы, где были построены дома с 2-тажными квартирами для военного генералитета. И квартира в ЖК премиум-класса. До самого центра Москвы минут 12 на метро, на авто, конечно, - по загруженности не самых "пробочных" магистралей. А вместо консьержки имеется несколько кордонов охраны, которая, разумеется, входит в оплату этих 20 тыщ. за коммуналку. И давай на этом закончим ненужный просветительский диспут.
А еще в степях Оренбурга строили дома для ссыльных декабристов, кои были элитой Империи, про Сибирь умолчим.
Я живу на Тульской и прекрасно знаю что там южнее.
А несколько кордонов охраны это конечно характеризует район
-
Автор темыGelvetia
Ох, Леха, не будь ты таким злобным, меня бы даже очень сильно удивило такое совпадение, что и я живу на Тульской, а раньше так и вообще в школу на Балчуге ходила, т.к. жила на Пятницкой. А кордоны охраны сейчас, по-моему всю-всю Москву вдоль и поперек характеризуют - веление времени. Спокойной ночи тебе, сосед!
-
Леха Богданов
Спокойной ночи:)Gelvetia: Ох, Леха, не будь ты таким злобным, меня бы даже очень сильно удивило такое совпадение, что и я живу на Тульской, а раньше так и вообще в школу на Балчуге ходила, т.к. жила на Пятницкой. А кордоны охраны сейчас, по-моему всю-всю Москву вдоль и поперек характеризуют - веление времени. Спокойной ночи тебе, сосед!
Мобильная версия![[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png]](/4gr/mesto_120x20.png)