Ищу комнату за помощь по хозяйствуМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Вера
 Ищу комнату за помощь по хозяйству

Сообщение Вера »

Мне 27 лет, коренная москвичка, есть ребенок 6 лет (спокойная и разумная девочка). По семейным обстоятельствам ищу жилье на длительный срок за помощь пожилому человеку (уборка, стирка, покупка и приготовление пищи). Есть опыт ухода за бабушкой с болезнью Альцгеймера. Работаю за компьютером (администратор сайтов), поэтому могу находиться рядом почти постоянно. Если будет желание, могу помочь укротить "мышку" и освоить Интернет.
903 6634017 Вера
Галина_
Всего сообщений: 13
 Re: Ищу комнату за помощь по хозяйству

Сообщение Галина_ »

место имеет значение?
есть безлимитный интернет
[email protected]
Гость

Сообщение Гость »

Небольшая помощь по хозяйству нужна профессору, проживающему с сыном-школьником в 2-комнатной квартире в центре Москвы, за проживание в отдельной комнате. Только для молодой, дружелюбной, интеллигентной девушки, нуждающейся в жилье. Посильная помощь в свободное от работы или учебы время. Тел. 8-915-330-39-88
Vatrushka
Всего сообщений: 4

Сообщение Vatrushka »

89251898689 помощь моей бабушке
tigress
Всего сообщений: 9

Сообщение tigress »

Вера:Мне 27 лет, коренная москвичка, есть ребенок 6 лет (спокойная и разумная девочка). По семейным обстоятельствам ищу жилье на длительный срок за помощь пожилому человеку (уборка, стирка, покупка и приготовление пищи). Есть опыт ухода за бабушкой с болезнью Альцгеймера. Работаю за компьютером (администратор сайтов), поэтому могу находиться рядом почти постоянно. Если будет желание, могу помочь укротить "мышку" и освоить Интернет.
903 6634017 Вера
Здравствуйте, Вера!

Я 60-летняя женщина-инвалид творческой профессии, нуждающаяся в интеллигентной и обязательной компаньонке-помощнице. Живу в 10 мин. ходьбы от м. «ВДНХ», Вам могу предложить хорошую отдельную 18-метровую комнату (1-й высокий этаж) с телевизором, есть даже роутер для подключения к сети второго компьютера. Только мне очень редко бывает нужна помощь в приготовлении пищи, зато понадобится выполнение отдельных периодических поручений в микрорайоне, в исключительных случаях – поездки в другие районы (нечасто). Болезни Альцгеймера пока не наблюдается, но в обмен на некоторую помощь по моему сайту (обсуждается) предоставлю бесплатный безлитмитный интернет.

Только вот несколько беспокоит Ваша дочка с двух точек зрения (хотя вообще детей люблю и нахожу с ними общий язык):
1) Я курю; хотя у себя в комнате, но ведь все-таки дым, конечно, проникает за ее пределы – как это ребенку?
2. Можете ли Вы гарантировать, что девочка не будет нарушать порядок (так, чтобы вещи в моей комнате и в местах общего пользования находились строго на своих местах)?

Если мое предложение заинтересует, обсудить все условия можем пока только по e-mail [email protected] или по аське 266461746 (я только сегодня вернулась после операции на голосовых связках и почти не могу говорить – надеюсь, временно).

С уважением,
Ирина Юрьевна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться