г.Ногинск МО новостройка сдам 1-комн квартиру 30 кв.м за ремонт. ⇐ Москва. Ремонт
-
Автор темыНовострой
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
г.Ногинск МО новостройка сдам 1-комн квартиру 30 кв.м за ремонт.
Сдам однокомнатную квартиру 30 кв.м в новостройке без отделки за ремонт и оплату ЖКУ. Дом построен и вводится в эксплуатацию. Материалы мои. Предпочтение специалистам строительно-отделочных, электромонтажных работ. Строго славяне ! Договор аренды (найма) с доп.соглашением, смета. Возможна сдача на длительный срок. Адекватно оцените свои возможности. Рукожопые лентяи и халявщики сразу мимо ! Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству !
-
anatoliy.shvetsov
- Всего сообщений: 24
Re: г.Ногинск МО новостройка сдам 1-комн квартиру 30 кв.м за ремонт.
Здравствуйте. Если в квартире есть условия для проживания, то готов начать ремонт. 89252610710 АнатолийНовострой:Сдам однокомнатную квартиру 30 кв.м в новостройке без отделки за ремонт и оплату ЖКУ. Дом построен и вводится в эксплуатацию. Материалы мои. Предпочтение специалистам строительно-отделочных, электромонтажных работ. Строго славяне ! Договор аренды (найма) с доп.соглашением, смета. Возможна сдача на длительный срок. Адекватно оцените свои возможности. Рукожопые лентяи и халявщики сразу мимо ! Буду рад взаимовыгодному сотрудничеству !
-
RFO
- Всего сообщений: 9
Re: г.Ногинск МО новостройка сдам 1-комн квартиру 30 кв.м за ремонт.
Здравствуйте, Бригада из 2-3 мастеров из Армении со стажам боле 10лет и со своим инструментом готово приступить на работу, как частичный так и капитальный ремонт квартиры или помешенные любой сложности,
Рафаель тел, +7(915)258 75 71 Email:rafaleqs@mail.ru
Рафаель тел, +7(915)258 75 71 Email:rafaleqs@mail.ru
-