ищем семью для проживания в г.Балашиха в 2-кмон квартире бесплатно, в обмен на присмотр за женщиной 83 года, адекватна, ходит, необходимо помогать готовить. машеников не беспокоить, квартира бабушке не принадлежит.
8-909-942-66-25
Здравствуйте! Мне 51 год живу в ближнем Подмосковье, могу подселить девушку бесплатно, без интима, хренима , и всего остального, если вы в этом нуждаетесь
Предоставлю отдельную квартиру для проживания чистоплотной девушке за интимные отношения в формате регулярных встреч (я проживаю отдельно). Рассматриваю девушек любой национальности, как уже проживающих в Питере, так и желающих переехать на...
В приют для животных с проживанием требуются работники. Мужчины(желательно с водительскими правами. Обязанности выгул собак, кормление, поддержание чистоты в вольерах) и женщины(обязанности, кормление голубей, кошек. Поддержание частоты в клетках, в...
Последнее сообщение
8) вот эта тема полезная и хорошая! Я бы и безвозмездно помогла животным, было бы время..
Скажите пожалуйста а где териториально находится ваш приют?
Регулярно готовлю простые блюда (шаурма, гречка, гренки). Голодным не останешься. + Могу мыть полы, если хочешь. Мне 18 лет. Не пью, не курю. Не особо общительна.
Что ты получишь в результате:
Будет присутствие домашнего уюта, и отсутствие еб*и...
Последнее сообщение
привет! напиши в ТГ @carauto666
Отправлено спустя 41 секунду:
привет! напиши в ТГ @carauto666
Уход за пожилой женщиной 82 г. , страдающей деменцией, за проживание в трехкомнатной квартире. Женщина очень спокойная, общительная и порядочная , бывший врач-терапевт. Только верующие христиане с доброй душой. В шаговой доступности от метро Выхино...