Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт (материалы за мой счёт) и оплату коммунальнМосква. Ремонт

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Жильё в Москве и области в обмен на ремонт этого жилья
Автор темы
Семён
Всего сообщений: 4
Семейное положение: состою в браке
 Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт (материалы за мой счёт) и оплату коммунальн

Сообщение Семён »

Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт (материалы за мой счёт) и оплату коммунальных услуг, квартира 40 кв.м., метро Тёплый стан или метро Бульвар Адмирала Ушакова, 10 мин. автобусом, ул. Липовый парк, рядом магазины, лес, пруд. +79851961195
Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт материалы за мой счёт и оплату коммунальн - 66da497cdf5b136cac46a0b31f5ec49c.jpg
Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт материалы за мой счёт и оплату коммунальн - 310713796_f11c3d886dd432372aeb1c031071379601.jpeg
Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт материалы за мой счёт и оплату коммунальн - IMG_4862.JPG
Valent
 Re: Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт (материалы за мой счёт) и оплату коммун

Сообщение Valent »

Ремонт можно сделать и за месяц. И сколько еще вы разрешите пожить после ремонта?
Автор темы
Семён
 Re: Сдам без арендной платы 1-комн. квартиру без отделки в новостройке за ремонт (материалы за мой счёт) и оплату коммун

Сообщение Семён »

За месяц Вы не сделаете ремонт. И материалы будут закупаться постепенно.
Rubynshtein
Всего сообщений: 16
Семейное положение: ищу свою половинку

Сообщение Rubynshtein »

Согласен 89252442475 Артур
Автор темы
Семён

Сообщение Семён »

Актуально.
natalia92
Всего сообщений: 1

Сообщение natalia92 »

Ваше предложение еще актуально??? Если да сообщите natalia.pynzar@yandex.ru
Гангола ольга
Всего сообщений: 2

Сообщение Гангола ольга »

Здравствуйте если ищо актуально то позвините (муж делает ремонты)9686271417
Ответить Пред. темаСлед. тема