Проживание за уходМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Романыч
Всего сообщений: 15
 Проживание за уход

Сообщение Романыч »

Ищу порядочную женщину 55-65 лет для ухода за матерью 62 года, диабет, слепая, инвалид 1-й группы. ЗА ПРОЖИВАННИЕ!!! Нужен уход - колоть инсулин , Вкусно готовить еду и подавать. Необходима устойчивая психика, так как женщина очень подозрительно относится ко всему и всем. Место для проживания - изолированная комната 14 метров 200 метров от метро Бабушкинская. Более подробнее поТел. +79851070032 Роман
Последний раз редактировалось Романыч 29 сен 2015, 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Sveta76
Всего сообщений: 5
 Re: жилье за уход

Сообщение Sveta76 »

Добрый вечер, Роман! Моё имя Снежана. 1976 г.р. Прописка постоянная в Наро-Фоминском районе, моск.области. Родом из Смоленской области. Навыки ухода за больными присутствуют в полном объеме. Есть опыт работы с людьми, страдающими болезнью Паркинсона, Альцгеймера, шизофренией легкой и тяжелой степени. Также присматривала и ухаживала за женщиной-инвалидом (ампутация одной ноги). Спектр обязанностей: приготовление пищи, гигиенические процедуры, ведение домашнего хозяйства, проведение досуга, закупка продуктов и медикаментов, сопровождение в мед. учреждения и т.п. Все, что было необходимо, выполняла. Бабушки были со мной "как у Христа за пазухой". Сдержанна, благоразумна, терпения, хоть отбавляй. Сочувствие и сострадание к людям, особенно почтенного возраста, остро развито.
Как можно с Вами связаться?

Или позвоните мне, пожалуйста, 8 917 528-04-36. Спасибо!
Автор темы
Романыч
Всего сообщений: 15

Сообщение Романыч »

Здравствуйте Снежана! Почитал ваш отклик, он меня заинтересовал. Связаться со мной можно по телефону : +79851070032 С уважением Роман.
Шахиста
Всего сообщений: 2

Сообщение Шахиста »

Добрый вечер Роман! Ваша обявление ещё актуален?
Ответить Пред. темаСлед. тема