Предоставлю жилье на длительный срок женщине славянской внешности (1 комнату в 3-х комнатной квартире) в обмен на помощь по хозяйству и небольшой уход за проживающими. Комната с хорошим ремонтом, оснащена всем необходимым ( шкаф, 2-х спальная кровать с ортопедическим матрасом, кондиционер, телевизор, тумбочка), утепленный балкон со встроенным шкафом, письменным столом. Фото комнаты прилагаем.
Проживающие:
Мужчина - 58 лет, после инсульта. Самостоятельный, ходящий, но с плохим зрением, из-за чего возникает необходимость в сопровождении его в походах в поликлинику и магазин.
Женщина - 88 лет. Не лежачая. Имеет проблемы со слухом. Не нуждается в постоянно уходе, а лишь в помощи в приеме лекарств (капли в глаза).
Проживающие не имеют вредных привычек и не прихотливы в еде.
Квартира находится в районе Новогиреево по адресу Саперный проезд 15 (10 мин пешком до метро или 200 метров до остановки наземного транспорта). Развитая инфраструктура района, близость парка, магазинов, поликлиник и аптек.
Круглосуточное прибывание в квартире НЕ обязательно. В Ваши обязанности будет входить: уборка квартиры, приготовление пищи (основные продукты будем предоставлять раз в неделю, однако в течении недели Вам необходимо будет дополнительно приобретать такие продукты как хлеб и молоко. Приобретаемые продукты будем рассчитывать и на Вас. Будем рады слышать Ваши пожелания по приобретению продуктов для вашей готовки. Продукты оплачиваем мы). Сопровождение мужчины в поликлинику.
наш телефон: +7 (926) 429-16-69 Евгений.
дополнительный тел +7 (926)143-один4-94 Валерия.
Желье за помощь по хозяйству и небольшим уходом ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыVojecole
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: состою в браке
-
Щёголев Владимир
- Всего сообщений: 1
Re: Желье за помощь по хозяйству и небольшим уходом
Доброго времени суток. Откликаемся на ваше обьявление! Ищем такого рода комнату. Правдо нам не нужно питание. Мы вдвоём с девушкой хотим заселиться. Уход за пожелыми обеспечим в полной мере, так как оба с ней работали в Психо-НЕВРОЛОГИЧЕСКОМ интернате и соотвествено умеем ухаживать за больными (разного рода) людьми. Знаем что делать при разного рода приступах (инсультах, эпи-приступах) что часто случается у пожелых людей. И просто обычный уход легко обеспечим. Так как на бывшей работе в ПНИ (психо неврологический интернат) уход за лежачими это привычное дело. Оба с девушкой в данный момент работаем я в "OLDI" девушка в магазине "Магнит" оба русские приехали с Волги... Саратовской обл. Нуждаемся в жилье.
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
позвоните пожалуйста забыл укозать номер я в выше написанном коментарии 89161559449
Добавлено спустя 4 секунды:
позвоните пожалуйста забыл укозать номер я в выше написанном коментарии 89161559449
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Добавлено спустя 4 секунды:
-