В Красногорске сдадим комнату за уход за больным!СрочноМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Метальникова Полина
Всего сообщений: 1
 В Красногорске сдадим комнату за уход за больным!Срочно

Сообщение Метальникова Полина »

Срочно сдадим в городе Красногорске в 3-комнатной квартире комнату семье или одинокому человеку (славяне) со стрессо-устойчивой психикой, не раздражительным и терпеливым характером, желательно с каким-либо опытом в подобной ситуации, за счет ухода за больным человеком : женщина 60 лет, плохо ходит, плохо спит (лунатизм по ночам), развивается болезнь Альцгеймера, не читает, не пишет, теряется в пространстве, ходит под себя (памперсы предоставляются). Необходим полный уход : готовить обычную простую еду (ест сама), разговаривать, гулять, давать лекарство (покупаем сами), водить к врачу (по необходимости, если мы не сможем), стирать, менять постель, гигиена, укладывать спать. СРОЧНО!!!! Ищем людей для ухода за мамой в связи с тем что должен родиться маленький ребенок через месяц, муж работает, а я не в состоянии следить и за ребенком и за мамой. Сами проживаем так же в Красногорске в 20 минутах от дома где сдаем комнату. Если вы готовы на эти условия отпишитесь мне на почту koshka58@yandex.ru меня зовут Полина