Помогу по хозяйству, на долгосрочной основе!Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
776
Всего сообщений: 3
Контактная информация:
 Помогу по хозяйству, на долгосрочной основе!

Сообщение 776 »

Доброго времени суток, меня зовут Наталья, мне почти 24 года(в ноябре будет), у меня есть маленький 2 летний сын. Готовы снять одну комнату в вашей квартире за помощь вам по хозяйству. Хочу сказать сразу, готовки минимум, так как практически не готовлю, только маленькими порциями для ребёнка, сама ем по минимуму... Суть не в этом, не хочу ни врать и ничего придумывать, у меня всегда были натянутые отношения с мамой(папа у меня под властью мамы) и случилось так что моя семья распалась и пришлось снова жить с ними, в итоге меня тут изводят как только можно и нельзя, называя моего сына своим сыном, естественно он начинает путать маму и бабушку, постоянно попрекая в том что нет денег(гос. пособие всего 4600 у одинокой матери и это только до трёх лет, потом ещё меньше) поэтому снимать жильё сами понимаете возможности нет...
Желательно конечно же район чертаново, так как тут ребёнок определён в сад на 3 часа 3 раза в неделю, но рассмотрю и другие районы. Огромное спасибо всем кто не прошёл мимо, может у кого знакомые нуждаются в подобной помощи и соседство с маленьким ребёнком им будет не в тягость, то буду вам очень признательна!