СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет. ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыИ Г О Р Ь
- Всего сообщений: 10
СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет.
.........
Последний раз редактировалось И Г О Р Ь 07 май 2015, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Малина
- Всего сообщений: 126
Re: СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 л
Ваша тема:
АСЕКСУАЛЬНУЮ женщину приглашаю к себе. Двухкомнатная кв-ра.
И цитата из данного Вашего коммюнике:
"без интимных отношений вместе жить не соглашусь."
Чему верить?
АСЕКСУАЛЬНУЮ женщину приглашаю к себе. Двухкомнатная кв-ра.
И цитата из данного Вашего коммюнике:
"без интимных отношений вместе жить не соглашусь."
Чему верить?
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
Автор темыИ Г О Р Ь
Я бы конечно предпочел искренние утонченные интимные отношения без секса........
Но вот теперь я принял такое решение, что не стану отказывать в сексе в случае чего
))))
Пусть всем нам в этом прекрасном и замечательном мире будет хорошо!!!!!!!!
Но вот теперь я принял такое решение, что не стану отказывать в сексе в случае чего
Пусть всем нам в этом прекрасном и замечательном мире будет хорошо!!!!!!!!
Последний раз редактировалось И Г О Р Ь 22 фев 2013, 18:38, всего редактировалось 1 раз.
-
yuliyatalant
- Всего сообщений: 2
Стремно это, подселяться к незнакомому мужчине, который сам не знает, чего хочет от женщины... А вдруг, завтра в голову ему придут различные сексуальные извращения?!
Да и вообще, если у мужчины умирает любимая жена - он долго прийти в себя не может и на других женщин нет сил смотреть.
Да и вообще, если у мужчины умирает любимая жена - он долго прийти в себя не может и на других женщин нет сил смотреть.
-
Автор темыИ Г О Р Ь
Как же это я не знаю чего хочу????? Перечитайте, пожалуйста, ещё несколько раз моё объявление!!! По-моему, в моём объявлении всё написано очень конкретно и понятно
))))))))
Вдовцу 38 лет, одиноко проживающему в отдельной двухкомнатной квартире в центре Москвы (улица НОВОКУЗНЕЦКАЯ), требуется честная и доброжелательная ХОЗЯЙКА-помощница. Доброта помощницы и взаимная симпатия обязательны, так как без интимных отношений вместе жить не соглашусь.
P.S. Социальный статус, вероисповедание, цвет кожи, знание иностранных языков, наличие или отсутствие каких-либо справок и документов у ХОЗЯЙКИ-помощницы НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ для меня не имеет!!!
На связи почти всегда (24 часа в сутки). Мой адрес: drugoedelo@inbox.ru
Игорь
Вдовцу 38 лет, одиноко проживающему в отдельной двухкомнатной квартире в центре Москвы (улица НОВОКУЗНЕЦКАЯ), требуется честная и доброжелательная ХОЗЯЙКА-помощница. Доброта помощницы и взаимная симпатия обязательны, так как без интимных отношений вместе жить не соглашусь.
P.S. Социальный статус, вероисповедание, цвет кожи, знание иностранных языков, наличие или отсутствие каких-либо справок и документов у ХОЗЯЙКИ-помощницы НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ для меня не имеет!!!
На связи почти всегда (24 часа в сутки). Мой адрес: drugoedelo@inbox.ru
Игорь
Последний раз редактировалось И Г О Р Ь 22 фев 2013, 18:37, всего редактировалось 1 раз.
-
Aleksandr1971
- Всего сообщений: 103
или они есть или их нет...коротко и внятно.
наверное все для начала встречаются и расставляют свои приоритеты.
секс он априори или есть или его нет, и нечего огород городить.
это как?И Г О Р Ь:искренних интимных отношений без какого-либо секса
а с чего ей быть доброжелательной если секса не будет то, все люди все человеки...всем хочется здоровья поправить . а вы пишете что никакого секса, нафих тогда вообще писать про симпатию или интимные отношения?И Г О Р Ь:требуется честная и доброжелательная ХОЗЯЙКА-помощница.
или они есть или их нет...коротко и внятно.
а вы чтос разбегу заселяетесь лишь бы вселиться?yuliyatalant:Стремно это, подселяться к незнакомому мужчине, который сам не знает, чего хочет от женщины... А вдруг, завтра в голову ему придут различные сексуальные извращения?!
наверное все для начала встречаются и расставляют свои приоритеты.
ну наконец то))) так и надо, ну конечно же)))) решение принято))) а до этого вы что думали прежде чем объявление давать?И Г О Р Ь:Но теперь я принял такое решение, что не стану отказывать в сексе в случае чего
секс он априори или есть или его нет, и нечего огород городить.
Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция!
-
Автор темыИ Г О Р Ь
Уважаемый господин советчик!!! Спасибо Вам большое, конечно. Но я как-нибудь уж обойдусь всё же без Ваших советов о сексе. Сейчас этот вопрос о сексе меня интересует в самую последнюю очередь. Расслабьтесь!!! Мне нужна ПОМОЩЬ по хозяйству, а не по сексу
)))
P.S. А пуговицу на своей рубашке Вы уж как-нибудь сами попытайтесь расстегнуть, зажатый Вы наш и скованный
)))))))
P.S. А пуговицу на своей рубашке Вы уж как-нибудь сами попытайтесь расстегнуть, зажатый Вы наш и скованный
Последний раз редактировалось И Г О Р Ь 22 фев 2013, 18:30, всего редактировалось 1 раз.
-
iskra
- Всего сообщений: 33
Этот сайт задуман для благого дела: кому надо - тому крышу над головой, а кому то соседство или, если повезёт, то значительно большее получится
И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО ЕГО СОЗДАЛ!
Вот только жаль, что к сожалению... К сожалению! Столько неадеквата и попросту больных на голову людей заполняют сии ресурсы. Нет фильтров от таких людей, которым самим "крышу" надо починять. Игорь, Вы можете на меня обижаться или нет. Но я уже несколько месяцев наблюдаю Ваши объявления и вердикт неутешительный: Вам лучше к психологу обратиться, а не писать здесь объявления на протяжении длительного срока. Хотя... Наверно таким образом Вы заполняете душевную пустоту...? А что в результате? Получили то, что хотели?
И ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ, КТО ЕГО СОЗДАЛ!
Вот только жаль, что к сожалению... К сожалению! Столько неадеквата и попросту больных на голову людей заполняют сии ресурсы. Нет фильтров от таких людей, которым самим "крышу" надо починять. Игорь, Вы можете на меня обижаться или нет. Но я уже несколько месяцев наблюдаю Ваши объявления и вердикт неутешительный: Вам лучше к психологу обратиться, а не писать здесь объявления на протяжении длительного срока. Хотя... Наверно таким образом Вы заполняете душевную пустоту...? А что в результате? Получили то, что хотели?
-
Автор темыИ Г О Р Ь
В результате мне очень понравилась одна женщина... После непродолжительной переписки мы с ней встретились, познакомились. Сейчас она работает у меня домработницей на коммерческой основе. В принципе, заработная плата и её, и меня на данный момент времени вполне устраивает... Казалось бы всё прекрасно и замечательно: шоколад, мармелад!!!! И всё же мне бы хотелось отношений немного других, на некоммерческой так сказать основе.... Поэтому буду продолжать размещение на этом действительно очень полезном и замечательном ресурсе своих объявлений до полного 100% достижения своих желаний!!!!
Так что, как говорится: ЛЁД ТРОНУЛСЯ, господа присяжные заседатели! ЗАСЕДАНИЕ - продолжается!!!!!!
))))))
Так что, как говорится: ЛЁД ТРОНУЛСЯ, господа присяжные заседатели! ЗАСЕДАНИЕ - продолжается!!!!!!
-
Малина
- Всего сообщений: 126
По крайней мере, уж точно не посредством того, что Вы отступите от следования своей А-сексуальной идеологии.
Да и с чего там похорошеть-то должно?
Асексуалы - это люди не испытывающие сексуального влечения. Для мужчины асексуала это означает банальлую эректильную дисфункцию/половое бессилие. Сто процентная психо-соматическая импотенция.
Сомнительное удовольствие пытаться чего-то добиться от такого человека, оказавшись с ним в одной постели.
Можно ли считать человека надежным, убеждения которого, столь шатки, что он готов от них отказаться "в случае чего"?
По вопросу так называемых "извращений" - при подобного рода сексуальных девиациях, в последствии, наиболее вероятно возникновение различных форм бесконтактной парафилии - ретифизм, олафактофилия, пиктофилия, сомнофилия ну и вуайеризм.
Только едва ли Вам удастся найти ЛЮБОВЬ подобным способом. Чудеса, конечно, случаются, но вряд ли девушки в поисках большой и чистой любви будут обитать на форумах, названия которым "сдам даром" и иже с ними.
И, пока я писала...
И еще, судя по обилию многократно повторяющихся восклицательных знаков, создается впечатление, что человек очень громко кричит. Причем, делает он это перманентно. Привычка кричать/общаться на повышенных тонах не является нормальным явлением. Имеет смысл последовать совету и привести нервную систему в порядок. А там, глядишь и другие сферы в жизни наладятся.
Разумеется, никто никому не указывает что и как ему делать. Просто, иногда, со стороны, действительно бывает виднее.
Если люди разные, друг с другом не знакомые, не сговариваясь, внимание обратили, может имеет смысл тоже внимание обратить на свою жизнь?
И еще одно наблюдение - Искра задавала вопрос совершенно об ином.
Вы даже не воспринимаете информацию исходящую от оппонента.
- Так за чем же дело стало? Что препятствует жить Вам согласно Ваших убеждений?И Г О Р Ь:Я бы конечно предпочел искренние утонченные интимные отношения без секса........
- В случае ЧЕГО?И Г О Р Ь:Но теперь я принял такое решение, что не стану отказывать в сексе в случае чего
- Желание похвальное, но осуществление данной манифестации не в Ваших силах.И Г О Р Ь:Пусть всем в этом прекрасном и замечательном мире будет хорошо!!!!!!!!
По крайней мере, уж точно не посредством того, что Вы отступите от следования своей А-сексуальной идеологии.
Да и с чего там похорошеть-то должно?
Асексуалы - это люди не испытывающие сексуального влечения. Для мужчины асексуала это означает банальлую эректильную дисфункцию/половое бессилие. Сто процентная психо-соматическая импотенция.
Сомнительное удовольствие пытаться чего-то добиться от такого человека, оказавшись с ним в одной постели.
- Разумное логичное опасение.yuliyatalant:Стремно это, подселяться к незнакомому мужчине, который сам не знает, чего хочет от женщины... А вдруг, завтра в голову ему придут различные сексуальные извращения?!
Можно ли считать человека надежным, убеждения которого, столь шатки, что он готов от них отказаться "в случае чего"?
По вопросу так называемых "извращений" - при подобного рода сексуальных девиациях, в последствии, наиболее вероятно возникновение различных форм бесконтактной парафилии - ретифизм, олафактофилия, пиктофилия, сомнофилия ну и вуайеризм.
- Повторяю свой вопрос: Что мешает?И Г О Р Ь:Хочется прежде всего любви, искренних интимных отношений без какого-либо секса (ну, по крайней мере, мне бы так конечно очень хотелось))))).
Только едва ли Вам удастся найти ЛЮБОВЬ подобным способом. Чудеса, конечно, случаются, но вряд ли девушки в поисках большой и чистой любви будут обитать на форумах, названия которым "сдам даром" и иже с ними.
- Вам нужна, элементарно, домработница.И Г О Р Ь:Ну и ещё, конечно, мне сейчас очень и очень необходима ПОМОЩЬ по хозяйству!!!!!!!!
И, пока я писала...
Ну вот и ответ! "Хочу чтобы за мной убирали бесплатно." - так звучит значительно лаконичнее. Просто, коротко и ясно.И Г О Р Ь:... одна женщина... работает у меня домработницей на коммерческой основе. В принципе, заработная плата и её, и меня на данный момент времени вполне устраивает... Казалось бы всё прекрасно и замечательно: шоколад, мармелад!!!! И всё же мне бы хотелось отношений немного других, на некоммерческой так сказать основе...
- Изумительно логичная, рациональная рекомендация!iskra:Вам лучше к психологу обратиться, а не писать здесь объявления на протяжении длительного срока.
И еще, судя по обилию многократно повторяющихся восклицательных знаков, создается впечатление, что человек очень громко кричит. Причем, делает он это перманентно. Привычка кричать/общаться на повышенных тонах не является нормальным явлением. Имеет смысл последовать совету и привести нервную систему в порядок. А там, глядишь и другие сферы в жизни наладятся.
Разумеется, никто никому не указывает что и как ему делать. Просто, иногда, со стороны, действительно бывает виднее.
Если люди разные, друг с другом не знакомые, не сговариваясь, внимание обратили, может имеет смысл тоже внимание обратить на свою жизнь?
И еще одно наблюдение - Искра задавала вопрос совершенно об ином.
Вы даже не воспринимаете информацию исходящую от оппонента.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-