Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушке ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыTechnetium
- Всего сообщений: 98
- Семейное положение: ищу свою половинку
Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушке
Мужчина средних лет, инвалид, сдам комнату девушке 25-35 лет.
Передвигаюсь самостоятельно и не требую особого ухода, живу в 3-х комнатной квартире.
Условия:
1.Бесплатное проживание на длительное время в комнате 12 м² в 3-х комн. квартире.
2.Не интим.
3.Ближайшее Подмосковье.
Что требуется от девушки:
1.Уборка квартиры и помощь по хозяйству.
2.Поход в магазин.
3.Мелкие поручения.
При длительном совместном проживании и обоюдных симпатиях возможны серьёзные отношения.
Ближайшее Подмосковье. Рядом станции метро: Волоколамская, Митино, Тушинская, Войковская.
Семейным парам и с детьми просьба не обращаться.
Передвигаюсь самостоятельно и не требую особого ухода, живу в 3-х комнатной квартире.
Условия:
1.Бесплатное проживание на длительное время в комнате 12 м² в 3-х комн. квартире.
2.Не интим.
3.Ближайшее Подмосковье.
Что требуется от девушки:
1.Уборка квартиры и помощь по хозяйству.
2.Поход в магазин.
3.Мелкие поручения.
При длительном совместном проживании и обоюдных симпатиях возможны серьёзные отношения.
Ближайшее Подмосковье. Рядом станции метро: Волоколамская, Митино, Тушинская, Войковская.
Семейным парам и с детьми просьба не обращаться.
-
ona
- Всего сообщений: 571
- Семейное положение: состою в браке
Re: Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушке
Инвалид,а такие условия выдвигает. "Возможны серьезные отношения", а какая нормальная девушка захочет их? Даже за бесплатное жильё, с трудом верится. "С детьми не обращаться"
А кому ты ещё нужен? Даже с детьми не возьмут на себя такую ношу ни за жильё,ни за бесплатно. Наивные люди.
-
МиссисХадсон
- Всего сообщений: 1
-
Елка
- Всего сообщений: 15
Согласна.Я бы еще добавила-малолетняя бестактная идиотка.
-
Автор темыTechnetium
Для oNA посвящается:
Видите ли, в чем дело...Инвалид это медицинский диагноз, но не состояние души!
Одинокая женщина с ребенком, как правило - ВСЕГДА, за редким исключением, это как раз состояние души, и именно они, черные вдовы, никому не нужны (раз бросили, бросят и два, и три...)
Женщина -Она Мать, Сестра, Жена, дОЧЬ,нОЧЬ,что то красивое и нежное, доброе, но,
судя по письму - вАМ это не угрожает=)
Любая ответственность - это счастье.
Безответственные люди не нужны вообще никому, даже Земле-матушке!!!
Вот потому РФ с Европой, уВЫ и вымирают, и напротив США с Израилем, Восток - сейчас так Велики и Могучи!
Какие бы они не были, у них граждане берут на себя ответственность собирать со всего мира сильных духом, но не всегда телом людей!
К тому же Мы, я и мои единомышленники, занимаемся делом, искусством! Вполне можем обеспечить себя и близких нам людей. Мы - не паразиты.
И та, которая согласится быть рядом, возможно, сделает Жизнь ярче, во всяком случае будет необходима и это чувство будет взаимно; а не закончит своё ..... существование в одиночестве,серости и бесполезности...
А вы нужны хоть кому-то!?
Что вы есть такое???
Зачем вы живете?.. есть, пить и осознавать свою ущербность, вот зачем!
Вы никому не нужны, и одиночество и отсутствие СМЫСЛа жизни - это ваша судьба!
Помогая ДРУГим, помогаешь Себе!!!
Видите ли, в чем дело...Инвалид это медицинский диагноз, но не состояние души!
Одинокая женщина с ребенком, как правило - ВСЕГДА, за редким исключением, это как раз состояние души, и именно они, черные вдовы, никому не нужны (раз бросили, бросят и два, и три...)
Женщина -Она Мать, Сестра, Жена, дОЧЬ,нОЧЬ,что то красивое и нежное, доброе, но,
судя по письму - вАМ это не угрожает=)
Любая ответственность - это счастье.
Безответственные люди не нужны вообще никому, даже Земле-матушке!!!
Вот потому РФ с Европой, уВЫ и вымирают, и напротив США с Израилем, Восток - сейчас так Велики и Могучи!
Какие бы они не были, у них граждане берут на себя ответственность собирать со всего мира сильных духом, но не всегда телом людей!
К тому же Мы, я и мои единомышленники, занимаемся делом, искусством! Вполне можем обеспечить себя и близких нам людей. Мы - не паразиты.
И та, которая согласится быть рядом, возможно, сделает Жизнь ярче, во всяком случае будет необходима и это чувство будет взаимно; а не закончит своё ..... существование в одиночестве,серости и бесполезности...
А вы нужны хоть кому-то!?
Что вы есть такое???
Зачем вы живете?.. есть, пить и осознавать свою ущербность, вот зачем!
Вы никому не нужны, и одиночество и отсутствие СМЫСЛа жизни - это ваша судьба!
Помогая ДРУГим, помогаешь Себе!!!
-
Елка
Technetium,а почему Вы заранее крест поставили на женщинах с детьми?
-
Автор темыTechnetium
Крест я не на ком не ставил, уважаемая Ёлка!
Просто неоднократный опыт опыт моих близких знакомых показал, что такие отношения и взаимодействия почти всегда бесперспективны и губительны и вероятность счастливого стечения обстоятельств близок к нулю.
Как правило, в первую очередь для мужчины (у меня, слава богу, действует чувство самосохранения).
Мужчина - он добытчик, он должен быть опора, и он должен быть первым. Первым мужчиной! А не седьмым Мартой! Это же у большинства женщин эталон настоящего мужчины, или не так? Остальное- платки-подтирашки, последыши, глодатели объедков. Как правило, будут 3-5-10 в семье и по жизни, собака или кошка ближе ( в подсознании большинства женщин это именно так).
Сложившийся уклад прежней семьи будет переносится в новую обстановку или семью, и тот же ребёнок будет являться катализатором такого явления. А женщинам с детьми заведомо дано многое в отличии от одинокого мужчины. Им есть чем гордиться, так ведь они же сами и пишут и говорят.
Поэтому пускай хотя бы не упускают свой шанс исправить судьбу своему ребенку, занимаясь им, чтобы он не совершал тех же ошибок, а не только устройством своей личной жизни. Читают русские сказки, водят в секции, кружки, организуют экскурсии в музеи, но не растят эгоистов, открывающих рот и жующих уже пережёванное, берущих легко лежащее. Иначе они так и будут пребывать вместе с женщинами в состоянии имаго ( по-русски - безответственной недоразвитости). А потом это будет закрепляться генетически безвозвратно.
Порядочные люди, вступая в союз с такими особями, либо зря теряют время, либо вся их дальнейшая судьба идёт кувырком.
oNA по-своему честна, но нелепа, у неё что в душе, то и в инете выкладывает, а вот как быть с притворством и ложью?
Мне нравятся дети, но только когда они дети моих друзей, родственников или близких знакомых, или когда это будут мои дети. И пускай они резвятся, веселятся, шалят, радуют, и лишь иногда печалят всех окружающих нас людей.
Просто неоднократный опыт опыт моих близких знакомых показал, что такие отношения и взаимодействия почти всегда бесперспективны и губительны и вероятность счастливого стечения обстоятельств близок к нулю.
Как правило, в первую очередь для мужчины (у меня, слава богу, действует чувство самосохранения).
Мужчина - он добытчик, он должен быть опора, и он должен быть первым. Первым мужчиной! А не седьмым Мартой! Это же у большинства женщин эталон настоящего мужчины, или не так? Остальное- платки-подтирашки, последыши, глодатели объедков. Как правило, будут 3-5-10 в семье и по жизни, собака или кошка ближе ( в подсознании большинства женщин это именно так).
Сложившийся уклад прежней семьи будет переносится в новую обстановку или семью, и тот же ребёнок будет являться катализатором такого явления. А женщинам с детьми заведомо дано многое в отличии от одинокого мужчины. Им есть чем гордиться, так ведь они же сами и пишут и говорят.
Поэтому пускай хотя бы не упускают свой шанс исправить судьбу своему ребенку, занимаясь им, чтобы он не совершал тех же ошибок, а не только устройством своей личной жизни. Читают русские сказки, водят в секции, кружки, организуют экскурсии в музеи, но не растят эгоистов, открывающих рот и жующих уже пережёванное, берущих легко лежащее. Иначе они так и будут пребывать вместе с женщинами в состоянии имаго ( по-русски - безответственной недоразвитости). А потом это будет закрепляться генетически безвозвратно.
Порядочные люди, вступая в союз с такими особями, либо зря теряют время, либо вся их дальнейшая судьба идёт кувырком.
oNA по-своему честна, но нелепа, у неё что в душе, то и в инете выкладывает, а вот как быть с притворством и ложью?
Мне нравятся дети, но только когда они дети моих друзей, родственников или близких знакомых, или когда это будут мои дети. И пускай они резвятся, веселятся, шалят, радуют, и лишь иногда печалят всех окружающих нас людей.
-
Елка
Такие отношения и взаимодействия,Вы имеете ввиду отношения с женщинами с детьми?Но ведь не факт,что и с женщиной без детей у Вас отношения будут,если конечно Вы не утаиваете информацию и отношения ставите на первый план.Если у Вас возникла симпатия к женщине,причем тут дети?)) Не проще ли написать честно,что детей Вы не любите,или детям Вы помогать не хотите,вместо того чтобы разводить здесь эту пафосную,но по сути абсолютно никнемную дребедень.
-
Автор темыTechnetium
Вы правильно поняли, Ёлка! Чужих детей я не люблю. А если отношения не сложатся, жаль, конечно, но если заведомо опустить планку и потом разочаровываться, волей-неволей подымая её (пьющая, курящая, гулящая, кого ни попадя приводящая и т.д. - вряд ли кого-то устроит надолго, даже снимающая за деньги жильё, понятно, без всяких задумок на отношения). Спасибо, конечно, за совет, я размещу также и в параллельной ветке форума: отношения - дополнительное объявление. Если Вам не нравятся мои сообщения и вы их считаете какими-то не такими - просьба не читать и не реагировать на них. Я же ответил на Ваш вопрос в развёрнутом виде, лишь частично стараясь раскрыть свой внутренний мир и своё восприятие взаимотношений мужчины и женщины как в деловом, так и в личном плане. Извините, если для Вас это оказалось утомительно. Вот только хотел спросить, объявление на данной ветке: "Девушка,31 год,приятной внешности,добрая,веселая,подселится в квартиру к порядочному мужчине... С предложениями интима даже не пишите, у вас есть другой
раздел... Возможна какая-то доплата с моей стороны(комуслуги..." - это объявление для набора послушников в монастырь в самый раз.
Эта девушка решила, что ей личная семейная жизнь уже ни к чему или она утаивает какую информацию?
раздел... Возможна какая-то доплата с моей стороны(комуслуги..." - это объявление для набора послушников в монастырь в самый раз.
Эта девушка решила, что ей личная семейная жизнь уже ни к чему или она утаивает какую информацию?
-
Елка
Ну а Вы считаете,что мужчин интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только сексуальные отношения и помощь по дому ему не нужна?
О,ну конечно,если он сидит сиднем дома ,то конечно,о чем еще думать как не о сексе.А если успешный работающий мужчина или пожилой человек,которым реально нужна помощь,а не потрахаться на халяву,да еще и вкусненько пожрать то да..
Что сказать,каждый подбирает по себе..)
Что сказать,каждый подбирает по себе..)
-