Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушкеМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Technetium
Всего сообщений: 98
Семейное положение: ищу свою половинку
 Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушке

Сообщение Technetium »

Мужчина средних лет, инвалид, сдам комнату девушке 25-35 лет.

Передвигаюсь самостоятельно и не требую особого ухода, живу в 3-х комнатной квартире.

Условия:

1.Бесплатное проживание на длительное время в комнате 12 м² в 3-х комн. квартире.
2.Не интим.

3.Ближайшее Подмосковье.

Что требуется от девушки:

1.Уборка квартиры и помощь по хозяйству.

2.Поход в магазин.

3.Мелкие поручения.

При длительном совместном проживании и обоюдных симпатиях возможны серьёзные отношения.

Ближайшее Подмосковье. Рядом станции метро: Волоколамская, Митино, Тушинская, Войковская.

Семейным парам и с детьми просьба не обращаться.
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке
 Re: Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушке

Сообщение ona »

Инвалид,а такие условия выдвигает. "Возможны серьезные отношения", а какая нормальная девушка захочет их? Даже за бесплатное жильё, с трудом верится. "С детьми не обращаться" :lol: А кому ты ещё нужен? Даже с детьми не возьмут на себя такую ношу ни за жильё,ни за бесплатно. Наивные люди.
МиссисХадсон
Всего сообщений: 1

Сообщение МиссисХадсон »

ona, вы бестактная идиотка.
У меня всё.
Елка
Всего сообщений: 15

Сообщение Елка »

Согласна.Я бы еще добавила-малолетняя бестактная идиотка.
Автор темы
Technetium

Сообщение Technetium »

Для oNA посвящается:
Видите ли, в чем дело...Инвалид это медицинский диагноз, но не состояние души!
Одинокая женщина с ребенком, как правило - ВСЕГДА, за редким исключением, это как раз состояние души, и именно они, черные вдовы, никому не нужны (раз бросили, бросят и два, и три...)
Женщина -Она Мать, Сестра, Жена, дОЧЬ,нОЧЬ,что то красивое и нежное, доброе, но,
судя по письму - вАМ это не угрожает=)
Любая ответственность - это счастье.
Безответственные люди не нужны вообще никому, даже Земле-матушке!!!
Вот потому РФ с Европой, уВЫ и вымирают, и напротив США с Израилем, Восток - сейчас так Велики и Могучи!
Какие бы они не были, у них граждане берут на себя ответственность собирать со всего мира сильных духом, но не всегда телом людей!
К тому же Мы, я и мои единомышленники, занимаемся делом, искусством! Вполне можем обеспечить себя и близких нам людей. Мы - не паразиты.
И та, которая согласится быть рядом, возможно, сделает Жизнь ярче, во всяком случае будет необходима и это чувство будет взаимно; а не закончит своё ..... существование в одиночестве,серости и бесполезности...
А вы нужны хоть кому-то!?
Что вы есть такое???
Зачем вы живете?.. есть, пить и осознавать свою ущербность, вот зачем!
Вы никому не нужны, и одиночество и отсутствие СМЫСЛа жизни - это ваша судьба!
Помогая ДРУГим, помогаешь Себе!!!
Елка

Сообщение Елка »

Technetium,а почему Вы заранее крест поставили на женщинах с детьми?
Автор темы
Technetium

Сообщение Technetium »

Крест я не на ком не ставил, уважаемая Ёлка!
Просто неоднократный опыт опыт моих близких знакомых показал, что такие отношения и взаимодействия почти всегда бесперспективны и губительны и вероятность счастливого стечения обстоятельств близок к нулю.
Как правило, в первую очередь для мужчины (у меня, слава богу, действует чувство самосохранения).
Мужчина - он добытчик, он должен быть опора, и он должен быть первым. Первым мужчиной! А не седьмым Мартой! Это же у большинства женщин эталон настоящего мужчины, или не так? Остальное- платки-подтирашки, последыши, глодатели объедков. Как правило, будут 3-5-10 в семье и по жизни, собака или кошка ближе ( в подсознании большинства женщин это именно так).
Сложившийся уклад прежней семьи будет переносится в новую обстановку или семью, и тот же ребёнок будет являться катализатором такого явления. А женщинам с детьми заведомо дано многое в отличии от одинокого мужчины. Им есть чем гордиться, так ведь они же сами и пишут и говорят.
Поэтому пускай хотя бы не упускают свой шанс исправить судьбу своему ребенку, занимаясь им, чтобы он не совершал тех же ошибок, а не только устройством своей личной жизни. Читают русские сказки, водят в секции, кружки, организуют экскурсии в музеи, но не растят эгоистов, открывающих рот и жующих уже пережёванное, берущих легко лежащее. Иначе они так и будут пребывать вместе с женщинами в состоянии имаго ( по-русски - безответственной недоразвитости). А потом это будет закрепляться генетически безвозвратно.
Порядочные люди, вступая в союз с такими особями, либо зря теряют время, либо вся их дальнейшая судьба идёт кувырком.
oNA по-своему честна, но нелепа, у неё что в душе, то и в инете выкладывает, а вот как быть с притворством и ложью?
Мне нравятся дети, но только когда они дети моих друзей, родственников или близких знакомых, или когда это будут мои дети. И пускай они резвятся, веселятся, шалят, радуют, и лишь иногда печалят всех окружающих нас людей.
Елка

Сообщение Елка »

Такие отношения и взаимодействия,Вы имеете ввиду отношения с женщинами с детьми?Но ведь не факт,что и с женщиной без детей у Вас отношения будут,если конечно Вы не утаиваете информацию и отношения ставите на первый план.Если у Вас возникла симпатия к женщине,причем тут дети?)) Не проще ли написать честно,что детей Вы не любите,или детям Вы помогать не хотите,вместо того чтобы разводить здесь эту пафосную,но по сути абсолютно никнемную дребедень.
Автор темы
Technetium

Сообщение Technetium »

Вы правильно поняли, Ёлка! Чужих детей я не люблю. А если отношения не сложатся, жаль, конечно, но если заведомо опустить планку и потом разочаровываться, волей-неволей подымая её (пьющая, курящая, гулящая, кого ни попадя приводящая и т.д. - вряд ли кого-то устроит надолго, даже снимающая за деньги жильё, понятно, без всяких задумок на отношения). Спасибо, конечно, за совет, я размещу также и в параллельной ветке форума: отношения - дополнительное объявление. Если Вам не нравятся мои сообщения и вы их считаете какими-то не такими - просьба не читать и не реагировать на них. Я же ответил на Ваш вопрос в развёрнутом виде, лишь частично стараясь раскрыть свой внутренний мир и своё восприятие взаимотношений мужчины и женщины как в деловом, так и в личном плане. Извините, если для Вас это оказалось утомительно. Вот только хотел спросить, объявление на данной ветке: "Девушка,31 год,приятной внешности,добрая,веселая,подселится в квартиру к порядочному мужчине... С предложениями интима даже не пишите, у вас есть другой
раздел... Возможна какая-то доплата с моей стороны(комуслуги..." - это объявление для набора послушников в монастырь в самый раз.
Эта девушка решила, что ей личная семейная жизнь уже ни к чему или она утаивает какую информацию?
Елка

Сообщение Елка »

Ну а Вы считаете,что мужчин интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только сексуальные отношения и помощь по дому ему не нужна? :lol: О,ну конечно,если он сидит сиднем дома ,то конечно,о чем еще думать как не о сексе.А если успешный работающий мужчина или пожилой человек,которым реально нужна помощь,а не потрахаться на халяву,да еще и вкусненько пожрать то да..

Что сказать,каждый подбирает по себе..)
Закрыто Пред. темаСлед. тема