Мне 36 лет, работаю, не курю, не пью, живу тихо, никому не мешаю
Хотелось бы найти жилье за помощь пожилому человеку, желательно отдельную комнату, но могут быть варианты, район не важен
Медицинского образования нет, так что больным врядли смогу помочь
Помощница по хозяйству (сиделка), русская, гражданка РФ приглашается к женщине 59 лет, инвалиду 1 группы, ходячей за проживание в квартире (отдельная комната) с небольшим набором обязанностей, ответственная, хозяйственная, добрая. Не агентство.
Тел. 8 (495) 659-43-18 звонить с 14.00 до 22.00
Подселю девушку/женщину до 45 лет. Жилье бесплатное. Отдельная комната. С вас помощь по дому, уборка и выгул собаки, иногда возможно приготовление еды. Также могу взять на себя покупку всех продуктов (если вы будете готовить всегда). Я холост, мне...
Последнее сообщение
Привет. Я Светлана мне 30 лет, вдова, сейчас снимаю комнату в Елизаветинской станице, но работаю (в командировке временно) в городе, очень не удобно ездить, очень интересен Ваш вариант.
Проживание, за помощь по дому, хозяйству, делам...
Помощь по хозяйству за проживание. Присматривать за порядком или чистотой, помочь поднять шкаф, покормить кота, если вы женщина, то помыть посуду, вовремя закинуть вещи в стиралку и потом повесить...
Проживание, за помощь по дому, хозяйству, делам...
Помощь по хозяйству за проживание. Присматривать за порядком или чистотой, помочь поднять шкаф, покормить кота, если вы женщина, то помыть посуду, вовремя закинуть вещи в стиралку и потом повесить...
Уход за одинокими пожилыми и престарелыми людьми. Если вы одиноки и вам некому помочь, обращайтесь, москвичка, 52 года, порядочность и честность гарантирую. Для связи : saltykovai8@mail.ru
Предлагаю бесплатное проживание в большой однокомнатной квартире в Подмосковье (Балашиха) за уход за пожилой маломобильной женщиной (мама, 80 лет). Уход заключается в помощи при проведении гигиенических процедур и подачи пищи (готовую еду я буду...