Не ищите бесплатного проживания здесь ⇐ СПб. Общение и отношения
-
Автор темыNik13
- Всего сообщений: 6
Не ищите бесплатного проживания здесь
Девушки, не ведитесь на бесплатное проживание. Здесь нет адекватных мужчин, готовых помочь из чувства благородства к девушке. Наркоманы или полные неадекваты. Если нужна квартира нужно конечно снимать за арендную плату. Но точно не бесплатно… бесплатный сыр, как известно сами знаете где.
-
Maninteal
- Всего сообщений: 32
Re: Не ищите бесплатного проживания здесь
не боись чувак, девушек тут раз два и обчёлся. за 10 лет. это так то московская тема, ни хрена не питерская.
к слову, ни о каком благородстве речь то и не идёт. предложения подразумевают зачастую некий совместный быт. или совместный интим. но точно не простую благотворительность.
я б скорее парням посоветовал держаться подальше отсюда. девушка, которой действительно негде жить, обычно имеет очень весомые проблемы с головой. человек в настоящей депрессии физиологически неспособен на какую-то действительную благодарность, только вербально. немного.
к слову, ни о каком благородстве речь то и не идёт. предложения подразумевают зачастую некий совместный быт. или совместный интим. но точно не простую благотворительность.
я б скорее парням посоветовал держаться подальше отсюда. девушка, которой действительно негде жить, обычно имеет очень весомые проблемы с головой. человек в настоящей депрессии физиологически неспособен на какую-то действительную благодарность, только вербально. немного.
Последний раз редактировалось Maninteal 27 авг 2023, 21:22, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыNik13
Maninteal,
Я так не думаю, как говорится не зарекайся, в жизни бывают разные ситуации. И завтра сам можешь остаться ни с чем на улице. Девушки которым действительно нужна помощь заходят на данный сайт в надежде ее получить от представителей мужского пола… а нарываются на наркоманов и психопатов. Поэтому девушкам не стоит искать тут ничего, это мое мнение.
Да и стоит призадуматься почему взрослый мужик пытается получить отношения только через бесплатное жилье у него, получается он на хрен просто так никому не нужен. Делайте выводы, что это за персонаж.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Maninteal,
И где тут логическая цепочка интересно, негде жить и проблемы с головой и депрессия
Конечно если человек оказался в тяжелой жизненной ситуации то он не будет скакать от счастья. И это не проблемы с головой, переживание по поводу сложившейся ситуации, как раз таки нормальная реакция.
Я так не думаю, как говорится не зарекайся, в жизни бывают разные ситуации. И завтра сам можешь остаться ни с чем на улице. Девушки которым действительно нужна помощь заходят на данный сайт в надежде ее получить от представителей мужского пола… а нарываются на наркоманов и психопатов. Поэтому девушкам не стоит искать тут ничего, это мое мнение.
Да и стоит призадуматься почему взрослый мужик пытается получить отношения только через бесплатное жилье у него, получается он на хрен просто так никому не нужен. Делайте выводы, что это за персонаж.
Отправлено спустя 12 минут 46 секунд:
Maninteal,
И где тут логическая цепочка интересно, негде жить и проблемы с головой и депрессия
Конечно если человек оказался в тяжелой жизненной ситуации то он не будет скакать от счастья. И это не проблемы с головой, переживание по поводу сложившейся ситуации, как раз таки нормальная реакция.
-
Maninteal
мой лично опыт помощи девушкам с этого сайта приходит к тому, что это просто дыра для ресурсов, а помощь нужна не от меня, а от психиатра. но вы можете идеализировать дам, ваше право. хотя, справедливости ради, я тут находил пару нормальных вариантов, лет 10-12 назад, но был нищеват тогда и их увели более состоятельные кавалеры.
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
Отправлено спустя 4 минуты 3 секунды:
безусловно. жаль только, что переживать они начинают за год-два (а то и все 10) до того, как придти сюда. и успевают угробить психику к чертям.Nik13: 27 авг 2023, 21:28 И это не проблемы с головой, переживание по поводу сложившейся ситуации, как раз таки нормальная реакция.
-
Автор темыNik13
Maninteal,
Так а что ж, вы такой хороший, при деньгах и психически уравновешенный до сих пор тут делаете? 10-12 лет сидите тут, не странен ли этот факт? За это период времени можно успеть жениться , посадить дерево и построить дом. Значит что-то явно с вами не так
Может вам уже самому пора к психиатру
Так а что ж, вы такой хороший, при деньгах и психически уравновешенный до сих пор тут делаете? 10-12 лет сидите тут, не странен ли этот факт? За это период времени можно успеть жениться , посадить дерево и построить дом. Значит что-то явно с вами не так
Может вам уже самому пора к психиатру
Последний раз редактировалось Nik13 27 авг 2023, 22:08, всего редактировалось 1 раз.
-
Maninteal
-
Автор темыNik13
Мобильная версия