Срочно сниму квартиру или отдельную комнату ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темынаталья77
- Всего сообщений: 11
- Семейное положение: ищу свою половинку
Срочно сниму квартиру или отдельную комнату
Срочно сниму квартиру или отдельную комнату не дорого в Тольятти или в Самаре, или в Ульяновске, или в Сызрани, или в Москве за 5000-6000 руб в месяц или ща помощь по хозяйству ( приготовление пиши, уборка, стирка). Мне 51 год, вредных привычек нет, высшее образование, люблю активный отдых, пишу стихи и поздравления в стихах.В настоящее время снимаю более 3-х лет квартиру в Тольятти, но хозяин вдруг ни с того , ни с сего решил повысить почти на 2500 руб аренду, хотя в августе сказал, что повышать не будет и что я могу жить еще лет 5.А сейчас он угрожает мне, что если я со 2 по 4 октября не выселюсь, то он приедет со знакомыми из полиции и выселит меня. Я ищу другую квартиру уже 3 недели, но пока не могу найти ничего подходящего, цены очень сильно поднялись. Помочь мне некому, моя мама умерла 3 года назад, а с мужем я разошлась год назад. У меня много вещей, одежды, есть мебель. Не знаю, что делать. Сейчас собираю вещи, а хозяин каждую неделю пишет в Ватсапп, угрожает, говорит, что не хочет напрягаться..... Хотя письменное уведомление о расторжении Договора аренды мне не прислал. В договоре у нас нет пункта о предупреждении в электронном виде по Ватсапп. У кого есть возможность предоставить квартиру или комнату не дорого, желательно пустую, но желательно с холодильником хотя бы, или за услуги помощи по хозяйству, или помощи детям в подготовке уроков, встретить ребенка из школы из садика, отвезти в садик или в школу, покормить ребенка, проследить, чтоб сделал уроки, отвезти ребенка в бассейн, на каток, на тренировку, на танцы, к репетитору, то можете писать на Ватсапп тел 89914587221 , или звонить во второй половине дня или смс, или в Скайп kamelija772
-