Предоставлю жильё за помощь по хозяйствуСПб. Помощь по хозяйству

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Viktor1968
Всего сообщений: 30
 Предоставлю жильё за помощь по хозяйству

Сообщение Viktor1968 »

Семья пригласит на постоянное проживания( мужчину, женщину, семейную пару , до 60 лет)попавших в тяжелую жизненную ситуацию, оставшись без крыши над головой, для помощи по хозяйству. Вы не злоупотребляете вредными привычками, не судимы, любите домашних животных, тогда мы ждём вас. Проживание в отдельном доме, с отоплением, всеми удобствами. Питание, одежду,регистрацию,мед. полис, оплату на личные расходы, гарантируем.Проживаем в Павловске( Санкт-Петербург).
Mirin
Всего сообщений: 3
 Re: Предоставлю жильё за помощь по хозяйству

Сообщение Mirin »

Доброй ночи, актуально ещё?
Семья с детьми остались в сложной ситуации. Но мы все умеем, готовы вам помочь. Без вредных привычек, обожаем животных..

Отправлено спустя 21 секунду:
Доброй ночи, актуально ещё?
Семья с детьми остались в сложной ситуации. Но мы все умеем, готовы вам помочь. Без вредных привычек, обожаем животных..
Автор темы
Viktor1968

Сообщение Viktor1968 »

Доброе утро! Очень сожалею, что Вы попали в такую ситуацию, но извините, не смогу помочь. У меня собаки большие, и выросли без детского внимания, и к детям агрессивно настроены! Желаю Вам, чтоб все наладилось в Вашей жизни.
Золотце
Всего сообщений: 13

Сообщение Золотце »

Здравствуйте. Ваше предложение ещё актуально?
Михаил9119
Всего сообщений: 6

Сообщение Михаил9119 »

Здравствуйте ! Меня зовут Михаил, мне 30 лет , по образованию повар , да и в целом люблю готовить ) ищу проживание , хотя бы на время для себя и своего кота , кот примерный и ко всему приучен , если есть возможность помочь буду рад принять помошь и помогать в ответ
Автор темы
Viktor1968

Сообщение Viktor1968 »

Доброе утро! Спасибо, за отзыв на объявления, но оно старое. Желаю Вам всего хорошего.
Ответить Пред. темаСлед. тема