Сиделка за проживаниеМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Mari.S
Всего сообщений: 2
 Сиделка за проживание

Сообщение Mari.S »

Русская женщина-49 лет, порядочная, уравновешенная. 4 года работала сиделкой у лежачей женщины, могу предоставить рекомендации. Предлагаю свои услуги сиделки с проживанием в отдельной комнате, на длительный срок. Хотелось встретить хороших, порядочных людей. Ухаживать за Вашей мамой, папой, бабушкой, дедушкой, или просто за одиноким человеком, кому нужна помощь в общение, уборке, покупке продуктов, приготовление пищи. Полный уход за престарелым человеком готова взять на себя. Покормить, переодеть, гигиена и контроль, в свободное от основной работы время. Вечера и выходные дни у меня свободны. Оплата, в связи с моим совмещением, от Вас не требуется, мои услуги в счёт проживания. 89269494027, 89253197217
Джулия
Всего сообщений: 3
 Re: Сиделка за проживание

Сообщение Джулия »

Здравствуйте,ваше объявление еще актуально?
Aleksey78
Всего сообщений: 2
 Re: Сиделка за проживание

Сообщение Aleksey78 »

Если вы еще свободны - посмотрите моё объявление, пожалуйста:
"Предлагаю поселиться в 3-х комнатной жилой квартире со всеми удобствами бесплатно или даже с моей доплатой. В квартире живет моя сестра - инвалид. Глухонемая, 48 лет, с умственной отсталостью (интеллект 5-летнего ребенка). Требования по уходу - готовить еду, кормить 2-3 раза в день, прогулка на улице..."
Сообщите мне любым способом
Ответить Пред. темаСлед. тема