женщина 30 лет,медицинский работник,порядочная,чистоплотная,работаю в поликлинике от министерства обороны.,могу ухаживать,за пожилой женщиной взамен на бесплатное жилье.8 9260680958
Здравствуйте ищу в Санкт-Петербурге на Васильевском острове пожилого человека которому нужна помощь по хозяйству для прогулок помощь в приеме лекарств!Умею готовить стирать,шить,убирать окажу посильную помощь во всем за проживание семья из трех...
Ищу квартиру. Сама по профессии младшая медицинская сестра. Москвичка.За бесплатное проживание буду выполнять полный уход за подопечным. Рассматриваю проживание с семьёй (с дочерью 11 лет и мужем, муж целый день на работе, возвращается всегда...
Сниму квартиру за уход и помощь по дому. Опыт есть. Мы семья из 3х человек. Муж работает 5/2 в институте, я мама в декрете, сыну 1,1 год, спокойный. Мы не гулящие, знаем чего хотим от жизни и на данный момент хотим накопить на своё жильё. Нам по...
Мне 33 года. Спокойная . Симпатичная без вредных привычек . Готова помочь по хозяйству .
Желательно юго-восток Москвы . 89883004000
Последнее сообщение
Привет!
Готов предоставить жилье в Москве + финансовую поддержку.
Расскажи о себе?
Фото?
Пожелания к отношениям и поддержке?
Жду в электронную почту: [email protected]
Вы мечтаете о чудесном уголке природы, где можно пожить рядом с лесом,лечебным родником и горами? Нам нужен хороший, порядочный человек для присмотра за частным домом, которому предоставим бесплатное жилье на длительный срок (не менее 9-ти, можно...
Последнее сообщение
Здравствуйте. А как с вами связаться вконтакте, в телеграмме?