Добрый вечер. Ищу жильё за помощь по дому , присмотре за пожилым человеком, присмотром за участком или помощь в ремонте .Оплачивать первые два месяца могу только за коммунальные платежи, начиная с 3 месяца смогу оплачивать аренду . В пушкинском районе ( Пушкин, Павловск , Славянка ) или в Федеровском, Аннолово. Попались недобросовестные арендодатели которые даже залог не хотят вернуть ( а это не малая сумма ). Нужно всего месяц , два для реабилитации и возможности оплачивать аренду . Не когда бы не подумала что при живых родственниках и своей силе характера я могу попасть в такую ситуацию со своим ребёнком. Выселяемся в конце этого месяца . Можем составить договор что с начала 3 месяца я обьязуюсь платить аренду за жильё .
Желательно дом или с возможностью въехать с животным чистоплотным.
Мы русские , прописка имеется но другой области. Работаю , без вредных привычек. Родные помогают в меру своих возможностей ( мама инвалид без руки и я скрепя сердцем звоню ей просить лишний рубль в последний месяц )с отцом в разводе они. С бывшим мужем сейчас сужусь о лишении его род прав на ребёнка , так как не какой помощи от него не поступает вообще . И я даже вывести ребёнка без его разрешения не могу не куда , и прописку сделать хотя бы временную. Суд на моей стороне , но жильё сейчас подводит очень. Как всегда получается , хочешь как лучше а в итоге все получается не так как планируешь.
Пушкинский район , ищу жильё! ⇐ СПб. Другие услуги
-
Автор темыNemesea
- Всего сообщений: 1
-
stas18
- Всего сообщений: 23
-