Сдам комнату бесплатно ⇐ Подселения, койко-места и другое
Информация
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
-
Автор темыdon.kihot
- Всего сообщений: 19
Сдам комнату бесплатно
35 лет , женат, крепкого телосложения , не страшный, дети есть , жена не в курсе, что купил квартиру , сдам комнату в двухкомнатной квартире в Подмосковье незамужней девушке не моложе 2000г. рождения , не курящую за отношения по взаимному согласию . Национальность и религия значения не имеют. Сделаю регистрацию . Идеальный вариант - студентка вуза, нежелающая жить в общаге или платить за съём жилья . Прибираться и готовить еду будете для себя , я живу отдельно. Периодически буду приходить в гости .
Во второй комнате проживает женщина за деньги . Вас представлю как двоюродную сестру или очень дальнюю родственницу , приходить буду в её отсутствие .
В личную жизнь не вмешиваюсь, чистоплотность и конфиденциальность, порядочность и человечность гарантирую. Ожидаю взаимности .
Объявление без срока давности, актуально всегда, если выложено на сайте. Напиши мне на toxiknod@yandex.ru
Во второй комнате проживает женщина за деньги . Вас представлю как двоюродную сестру или очень дальнюю родственницу , приходить буду в её отсутствие .
В личную жизнь не вмешиваюсь, чистоплотность и конфиденциальность, порядочность и человечность гарантирую. Ожидаю взаимности .
Объявление без срока давности, актуально всегда, если выложено на сайте. Напиши мне на toxiknod@yandex.ru
Последний раз редактировалось don.kihot 10 ноя 2020, 16:50, всего редактировалось 12 раз.
-
mirabella
- Всего сообщений: 20
Re: Сдам комнату бесплатно
Очень порядочная женщина, без детей, строго не курящая, строго одинокая, 49 лет. А регистрация возможна?
-
Автор темыdon.kihot
-
tatyana.neretina
- Всего сообщений: 7
Требуется порядочная,но что б ему давала 2 р в нед ,да еще и за жилье платила! Ну ... аферист.....надеюсь желающих нет!
-
tatyana.neretina
- Всего сообщений: 7
Требуется порядочная,но что б ему давала 2 р в нед ,да еще и за жилье платила! Ну ... аферист.....надеюсь желающих нет!
-
mikhail_35
- Всего сообщений: 98
Считаем: 27 тыщ за кв-ру и в среднем хозяин заходит в гости за интимом полтора раза в неделю = 27 / 6 = 4,5 тысчи за один вечер(ночь) интима.
Комната в двушке в Москве (если хозяин не живет в квартире, а об этом, вроде, и предложение) стоит как однушка, коммуналка оплачивается сверху по счетчикам!tatyana.neretina: 08 сен 2018, 13:03 Требуется порядочная,но что б ему давала 2 р в нед ,да еще и за жилье платила! Ну ... аферист.....надеюсь желающих нет!
Ответить Пред. темаСлед. тема
Считаем: 27 тыщ за кв-ру и в среднем хозяин заходит в гости за интимом полтора раза в неделю = 27 / 6 = 4,5 тысчи за один вечер(ночь) интима.
-
mikhail_35
- Всего сообщений: 98
НИЧЁСИ... расценки ныне, дороже чем у обычных "путан" среднего уровня!!! И столь неслабые ценники интима вызывают недовольство у слабых дам, нуждающихся в жилье. Заселишь такую "нуждЁнКу" и получаешь приказы: пивасика с креветками принеси, сигаретки дорогие (для входа в "прожежножность"), ну и т.д.
-
Автор темыdon.kihot
Да, Михаил, вы правы, бабы - зло.
На сегодняшний день есть предложения поласкать меня , да и не только меня , орально , в машине от 1000р.
Внимание, вопрос :
-Вот нахрена мне весь этот гимор с квартирой???
Может быть для того , чтобы помочь молодым девчонкам задержаться в Москве.
Мало понаехать , нужно ещё понаоставаться....
Мда, Татьяна, не бывали вы в шкуре, когда жить негде или денег нету, а с@с@ть мужу алкашу ей (женщине) всё равно приходилось и очень долго, всю жизнь. Я знал такие семьи. И вот, наконец решившись уйти от него, женщина может оказаться в трудной жизненной ситуации. Предлагаете вселять к себе в квартиры таких да побольше? Ну чтоб помочь таким женщинам, а? И конечно же бесплатно! сам оплачу счета. И не дай Б-г даже намекнуть на интим! Как можно?! Стыд и срам!
Да, Михаил, вы правы, бабы - зло.
На сегодняшний день есть предложения поласкать меня , да и не только меня , орально , в машине от 1000р.
Внимание, вопрос :
-Вот нахрена мне весь этот гимор с квартирой???
Может быть для того , чтобы помочь молодым девчонкам задержаться в Москве.
Мало понаехать , нужно ещё понаоставаться....
Последний раз редактировалось don.kihot 10 ноя 2020, 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-
alenaaaa
- Всего сообщений: 47
-
Автор темыdon.kihot
-