Сниму квартиру дом дача за ремонт ⇐ Москва. Ремонт
-
Автор темыalex.palev
- Всего сообщений: 1
Сниму квартиру дом дача за ремонт
Здравствуйте меня зовут Стоил Михайлов занимаюсь строительство внутренняя отделка квартир кафе рестораны офиси и т.д.Сниму квартиру дом дача за ремонт . Порядочность и чистота гарантирую .Все ваши предложения готов обсудить .О так же готов помочь пожилых людей в Москве и ближайшему Подмосковье Я порядочный и ответственный человек без вредных привычек можете рассчитывать на меня .тел.для связи а также Вайбер и Ватсапп +79296081600 емайл stoil.mihaylov@mail.ru
-
nikolchuk.tatyana
- Всего сообщений: 10
Re: Сниму квартиру дом дача за ремонт
Добрый вечер!
Вам можно составить компанию? Также ищем ремонт квартиры в счет проживания, мы две подруги и двое взрослых детей так же в помощь.
Я так же занималась отделкой, имею две специальности инженерную и бухгалтерскую, ввиду обстоятельства в жизни занимаюсь отделкой в свободное время, С ув. и пониманием Татьяна
89857783042
Вам можно составить компанию? Также ищем ремонт квартиры в счет проживания, мы две подруги и двое взрослых детей так же в помощь.
Я так же занималась отделкой, имею две специальности инженерную и бухгалтерскую, ввиду обстоятельства в жизни занимаюсь отделкой в свободное время, С ув. и пониманием Татьяна
89857783042
-