Взаимопомощь !СПб. Уход за больными

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
galina.bubnova
Всего сообщений: 21
 Взаимопомощь !

Сообщение galina.bubnova »

Санкт-Петербург. Ищу женщину от 35 можно с ребенком , мне в помощь по уходу за мной ). Проживание пока вам не надоест !!!!! Особо напрягаться не надо, час утром час вечером. Я не старуха, позитивная и не истеричка !!! Квартирка уютная, всё есть, ну почти..... ) Все вопросы пишите masik-7408@mail.ru И да, я не росист !
Tatiana_rabota
Всего сообщений: 23
 Re: Взаимопомощь !

Сообщение Tatiana_rabota »

Здравствуйте, Галина!
Ваше предложение очень необычно - просмотров его много. Я сейчас живу в Костромской обл и ищу новую работу с проживанием. Мне 46 лет и у меня дочь 4 года. Я хотела бы найти работу с проживанием за деньги или работу с проживанием и частичной занятостью без оплаты, но с условием, что мне прийдется найти себе подработку. Напишите подробней, чего бы Вы хотели, и каковы Ваши требования. О себе могу сказать, что я не судима, не состояла и не состою на учете в ПНД, а это предполагает, что я психически здорова :), русская, россиянка, прописана в Тверской обл, но там не живу и не привязана к месту. Хотела бы найти работу в Москве, т.к. все дороги ведут в Рим и туда проще всего добраться из любой точки, либо в Питербурге, т.к. это второй крупный город в этой стране и, полагаю, там проще жить и проще найти работу, чем в провинции.
С уважением,
Татьяна
Автор темы
galina.bubnova
Всего сообщений: 21
 Re: Взаимопомощь !

Сообщение galina.bubnova »

Здравствуйте Татьяна ! Извините что не ответила сразу, очень много пишет людей и я вас потеряла :( . Вы наверное уже устроились, но я всё же решила вам написать.
Ответить Пред. темаСлед. тема