Женщина с ребенком ищет жилье за уход за престарелыми или больными людьмиСПб. Помощь по хозяйству

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Tatiana_Tatiana
Всего сообщений: 14
 Женщина с ребенком ищет жилье за уход за престарелыми или больными людьми

Сообщение Tatiana_Tatiana »

Женщина 45л с ребенком 4г ищет бесплатное жилье
Ищу бесплатное жилье для себя и ребенка 4 лет в или рядом с большим городом, вкачестве компаньонки для престарелой женщины, инвалида или семейной пары. Есть опыт ухода за лежачей больной.
Мы не прихотливы :) Но хотелось бы получить одно - уважение. Мои плюсы - не интересуюсь мужчинами и не собираюсь "устраивать личную жизнь" - хватит уже, устроила. Без интима строго! Не брезглива - это качество необходимо при уходе за людьми, которые сами не могут ухаживать за собой. Не пью. Буду работать в свободное время. Готова жить в деревенском доме и содержать хозяйство.
Мои пороки - курю и неважно готовлю. Не вожу машину.
На учетах в пнд и гибдд не состою. Не судима. Образования есть, но бесполезные. Последнее время работала дизайнером. Гражданка РФ. Конфессия - Православная христианка. Мужа нет и не надо.
Жилье ищу в или рядом с большим городом - Москва и Питербург ближайшие.
Буду благодарна всем за письмо по адресу lavenderrr2017@yandex.ru
galina.bubnova
Всего сообщений: 21
 Re: Женщина с ребенком ищет жилье за уход за престарелыми или больными людьми

Сообщение galina.bubnova »

Здравствуйте ! Прочла ваше объявление и подумала.... Может поможем друг другу ! Конечно если у вас всё так же без изменений, ну а если все наладилось тогда я рада за вас. Напишите мне.
Ответить Пред. темаСлед. тема