Девушка. 20 лет. Беременна. ⇐ СПб. Другие услуги
-
Автор темыАгафоня
- Всего сообщений: 4
Девушка. 20 лет. Беременна.
Рассмотрю все варианты получения жилья, так же съем. Не могу просто начать снимать из-за залогов. Попала в сложную ситуацию. Умею готовить, чистоплотна. Беременна 7 месяц.
-
Chadilov Dima
- Всего сообщений: 126
-
Автор темыАгафоня
Re: Девушка. 20 лет. Беременна.
Спасибо за почту! Тут есть личные сообщение, если у вас есть конкретное предложение, пожалуйста, напишите его, именно в личные сообщения.
-
natafedntf
- Всего сообщений: 16
-
uu
- Всего сообщений: 2
День добрый. Готов помочь вам в этой трудной ситуации. Есть свободное жилье в далеком подмосковье, готов приютить, минимально помочь с работой-питанием. Также могу предоставить регистрацию по месту проживания.
В перспективе можно говорится о получении вами жилья в собственность. Напишите мне globglob94@gmail.com.
В перспективе можно говорится о получении вами жилья в собственность. Напишите мне globglob94@gmail.com.
-
Автор темыАгафоня
-
Автор темыАгафоня
Товарищи, я не инвалид, не бомж, у меня есть деньги, но при сейчас я не могу выложить 60-70 к чтобы снять квартиру и оплатить залог) не нужно предлагать мне интим) проще заработать на панели недостающие деньги, ей богу. Противные...
-
wbd10
- Всего сообщений: 5
- Семейное положение: ищу свою половинку
Где в Питере 60-70к????????? или надо у метро, и в новом доме? и минимум двушку?
у меня весь Красносельский район, 10 минут от метро, сдает однушки 35-42 метра за 15 + ку, при этом залог 15тр(иногда 10) и агент берет только 50%. и того это максимум 37500 разового.
Если у Вас есть деньги - то платите их!! Если их "сейчас" нет, то принимайте чужие условия.
Девушка, Вы не инвалид и не бомж, но скорее всего употребляете странные вещества =))Агафоня: 05 июн 2017, 17:33 Товарищи, я не инвалид, не бомж, у меня есть деньги, но при сейчас я не могу выложить 60-70 к чтобы снять квартиру и оплатить залог) не нужно предлагать мне интим) проще заработать на панели недостающие деньги, ей богу. Противные...
Где в Питере 60-70к????????? или надо у метро, и в новом доме? и минимум двушку?
у меня весь Красносельский район, 10 минут от метро, сдает однушки 35-42 метра за 15 + ку, при этом залог 15тр(иногда 10) и агент берет только 50%. и того это максимум 37500 разового.
Если у Вас есть деньги - то платите их!! Если их "сейчас" нет, то принимайте чужие условия.
-
psh
- Всего сообщений: 9
Готов сдать комнату в своей квартире оплата регулярная уборка всей квартиры (3 комнаты 76 кв м) Вся самая современная бытовая техника есть., TV WiFI. рядом с метро Девяткино берег Охты, тихое место.
-
psh
- Всего сообщений: 9
забыл телефон, 89312479180, просто я работаю и мне убираться не когда.
Полная версия