Бесплатное проживание за уход за больным ⇐ Москва. Уход за больными
Бесплатное проживание за уход за больным
Сдам комнату двум женщинам,в 2-х комнатной квартире, Москва,м.Перово(рядом с метро).Вместо оплаты надо ухаживать за мужчиной 61 год, он в основном лежачий ( нужно стирать,менять памперс, готовить).Чтобы не было иллюзий - квартира в плохом состоянии, мужчина болен алкоголизмом, но сейчас встает редко.В квартире с ним не обязательно находиться целый день,достаточно утром и вечером сделать все необходимое. Тел 8926-230-01-93
Re: Бесплатное проживание за уход за больным
Сниму СРОЧНО комнату,за уход за больным человеком УТРОМ ДО 8 И ПОСЛЕ 7 ВЕЧЕРА.Все районы Москвы.Работала сиделкой.Онкологические больные,деабетики,ампутационные,лежачие,невменяемые.обработка ран,пролежней,швов.Приготовлю,накормлю,личная гигиена.НЕ БРЕЗГЛИВА. замена памперсов,одежды,пастельного белья.Соблюдение санитарных условий в квартире.
Русская,27 лет.НЕ КУРЮ
[email protected]
Русская,27 лет.НЕ КУРЮ
[email protected]
Требуется женщина к бабушке 80-ти лет, в основном лежачая. Оплата услуг 10 000 + бесплатное проживание в отдельной комнате.
Тел.790-24-75 Олег
8-903-761-98-63 Ольга
Тел.790-24-75 Олег
8-903-761-98-63 Ольга
-
- Всего сообщений: 30
Добрый вечер Ольга, меня зовут Нина мне 38 лет у меня есть опыт по уходу за престаелыми и больными людьми, не дозвонившись до Вас, я разговаривала с вашим супругом рассказала о себе, напишите мне свой электронный адрес и я Вам вышлю свое фото, в данный момент я отвезла сына к бабушке и в москве буду 6 июня, если Вас все устроит то можно будет встретится. С уважением Смирнова Нина Юрьевна.
Ищу женщину по уходу за пожилой женщиной 80 лет за проживание. Пожалуйста напишите свой номер телефона и имя на адрес : [email protected], чтобы я могла вам перезвонить. Спасибо.
-