Добрый день. Ищем женщину для помощи бабушке по хозяйству. За это мы предоставим бесплатное проживание в одной комнате с бабушкой или на кухне.
Квартира однокомнатная, не маленькая. Бабушке 90 лет, передвигается по квартире сама. Требуется иногда сходить в магазин, помочь помыться, приготовить покушать, убраться в квартире, дать лекарство. Целый день сидеть с бабушкой не обязательно. Женщина может работать, а потом приходить к бабушке.
Квартира находится в Бирюлево восточном, это метро Царицыно. Ищем добрую, аккуратную, без вредных привычек женщину. Пишите или оставляйте номер телефона. Я вам обязательно позвоню.
Помощь бабушке за бесплатное проживание ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыMana77
- Всего сообщений: 2
-
svetlana.korolkova
Re: Помощь бабушке за бесплатное проживание
Здравствуйте, мне 58 лет, живу в Подмосковье, пенсия маленькая, поэтому езжу на работу диспетчером ЖКХ 1*3, добираюсь по 3-4 часа в одну сторону, давно хотела поменьше тратить времени и сил на езду и с радостью окажу помощь. Не курю, не пью, есть один недостаток - храплю ночью. Если этот момент бабушку не будет очень беспокоить - могу пожить на кухне за помощь.
-
svetlana.korolkova
-
Автор темыMana77
-
Mkho
- Всего сообщений: 1
-
Radmila08
- Всего сообщений: 8
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Помощь бабушке за бесплатное проживание
Добрый день! Мне 22! Без вредных привычек, работаю 5/2. Очень аккуратная, хозяйственная и есть опыт по уходу за пожилыми 89999030182
-