Ищу жилье за две три встречи в неделю ⇐ СПб. Общение и отношения
-
Автор темыТася
- Всего сообщений: 1
- Семейное положение: ищу свою половинку
Ищу жилье за две три встречи в неделю
Здравствуйте, мне 26 лет, вешу 56 кг, рост 173, блондинка.Без вредных превычек.Так получилось что я осталась одна с годовалой дочкой в Питере, поэтому ищу мужчину, который предоставит отдельное жилье и небольшую мат. помощь за две три интим встречи в неделю.Умею хорошо готовить. Одноразовые встречи не интересны только длительные встречи. Если заинтересовало пишите на мыло: nastia.makarenko2015@yandex.ru Обьвление больше не актуально не знаю как удалить поэтому пишу здесь.
Последний раз редактировалось Тася 12 май 2017, 22:15, всего редактировалось 3 раза.
-
Amigo
- Всего сообщений: 17
Re: Ищу жилье за две три встречи в неделю
Умница мамуля !! Всё чётко, грамотно, предельно ясно.. Никакого мыла, пурги и ванили... Жаль не в Москве..
3 квартиры пустуют...
))
3 квартиры пустуют...
-
Amigo
- Всего сообщений: 17
При такой частоте "оплат" проживания, это уже не аренда, а полноценные супружеские отношения.. При таком раскладе, можно было бы сразу написать, девушка с ребёнком ищет мужа с жильём... Готова влюбится в порядочного мужчину с квартирой...
Я никого не осуждаю, упаси Господь, не подумайте... Искренне желаю удачи встретить достойного жениха..)))
Я никого не осуждаю, упаси Господь, не подумайте... Искренне желаю удачи встретить достойного жениха..)))
-
Carfogen
- Всего сообщений: 56
Привет напиши мне на номер или набери !
Могу помочь с жильём !
Могу помочь с жильём !
-