Комнату м.Славянкий б-р за уход за бабушкойМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
ula
Всего сообщений: 7
 Комнату м.Славянкий б-р за уход за бабушкой

Сообщение ula »

Сдам комнату в 2х комнатной квартире не далеко то м.Славянский б-р (центр) за услуги помощницы по хозяйству. Квартира со старым ремонтом, 4эт пятиэтажки без лифта и мусоропровода... не самые хорошие условия.
Проживает бабушка 84 года... себя обслуживает сама. Постоянное присутствие не требуется. Помощь нужна: уборка, стирка ( есть машина), смена белья, приготовление пищи, раз в неделю совершать покупки в магазине. Готовы доплачивать небольшую зарплату.
Ищем женщину от 50лет (возможно проживание с дочерью) с устойчивой психикой, не конфликтную, хозяйственную, православную. На длительный срок.
Отвечу на предложения с указанием возраста, краткого резюме о себе и номером телефона.
tatyana.brylyakovazolotareva
Всего сообщений: 13
 Re: Комнату м.Славянкий б-р за уход за бабушкой

Сообщение tatyana.brylyakovazolotareva »

Только от 50 лет именно? 40 лет точно никак?
Автор темы
ula
Всего сообщений: 7

Сообщение ula »

Вы сами то готовы? В Москве работаете? Какая у Вас занятость по времени? Что умеете? Откуда Вы?
Вера)
Всего сообщений: 3

Сообщение Вера) »

Здравствуйте, меня зовут Вера. Мне 48 лет, по образованию психолог, более 20 лет педстажа. В Москве 5лет, проживаю с 17-летней дочерью. График работы свободный, т.к. работаю на себя. Меня устраивает ваше предложение, готова пообщаться и обсудить детали. Тел. 8(968)087-53-02
NNN
Всего сообщений: 14

Сообщение NNN »

Добрый день!
Женщина 50 лет хорошо готовящая, умеющая оказать первую медицинскую помощь, русская, православная, окажет помощь в уходе за престарелой женщиной. Контактный телефон 8-985-452-68-15
KAMIKADZE04
Всего сообщений: 4
Семейное положение: состою в браке

Сообщение KAMIKADZE04 »

Добрый день.Мне 39 лет, русская,православная,работаю,могу оказать помощь.Буду рада если ответите.Марина.телефон 89507580391
ftumtfmuftmu
Всего сообщений: 5

Сообщение ftumtfmuftmu »

Вдова, 65 лет, возьмусь ухаживать 1 год, без вредных привычек, готовлю, убираю, навыки ухода за больным человеком в любое время суток. Прошу проживание на время ухода. 89182502690. Звоните по телефону, на сайт не захожу.
Ответить Пред. темаСлед. тема