Уход за пожилым человеком в обмен на бесплатное проживание (Только для женщин)Москва. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Мария O.
Всего сообщений: 5
Семейное положение: состою в браке
 Уход за пожилым человеком в обмен на бесплатное проживание (Только для женщин)

Сообщение Мария O. »

Предоставлю для проживания без оплаты отдельную комнату в трехкомнатной квартире (метро Щелковская) женщине от 30 лет заботливую и порядочную. Квартира чистая, просторная, имеется все необходимое для комфортного проживания.
Взамен требуется уход за пожилой больной женщиной. Женщине 73 года страдает бронхиальной астмой в очень тяжелой форме (болезнь не заразна), больная не лежачая, с трудом, но передвигается из комнаты на кухню и обратно. Постоянное присутствие рядом с больной не требуется. Нужна помощь в вызове скорой помощи (по требованию),
помощь в приёме лекарств, помощь в приеме пищи (разогреть, подать, помыть посуду), иногда сходить в магазин и приготовить еду и поддержание порядка и чистоты в квартире. Я дочь, приезжаю один раз в неделю и выполняю основную массу работы (покупаю продукты, готовлю и убираюсь).
Детали обговорим при личной встрече.
Мария 8 903 191 02 04
nadyushulya
Всего сообщений: 3
 Re: Уход за пожилым человеком в обмен на бесплатное проживание (Только для женщин)

Сообщение nadyushulya »

Предложение актуально? Нужна комната маме с сыном.Мне 37 лет. Высшее педагогическое образование,работаю учителем начальных классов. Сын 19 лет.Студент политехнического техникума.Без вредных привычек. В Москву переезжаем на ПМЖ из Воронежской области.Честные, трудолюбивые, ответственные. тел.+7(920)405-99-26 Надежда
angi75
Всего сообщений: 86
 Re: Уход за пожилым человеком в обмен на бесплатное проживание (Только для женщин)

Сообщение angi75 »

добрый день. мне 42 года,не пью,не курю.. к сожалению нет средств на аренду жилья..по стечению обстоятельств.. есть опыт..если актуально,дайте знать.буду признательна,если ,хотя бы, дозвон на номер кинете..8-963-773-02-73.пыталась позвонить-номер не активен
Ответить Пред. темаСлед. тема