Уход за пожилыми, либо с ограниченными возможностями взамен проживания либо имуществаМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Оля Волкова
Всего сообщений: 2
 Уход за пожилыми, либо с ограниченными возможностями взамен проживания либо имущества

Сообщение Оля Волкова »

Здравствуйте, меня зовут Оля, русская, христианка, мне 31 год, дочери 6, очень нуждаемся в жилье, питании и минимальной оплате на мелкие расходы и нужды. В данный момент проживаю в РК, г. Уральск, так как своего жилья нет и нет возможности снимать, оформляю гражданство РФ, приезжаю в Мск на обследование зрения раз в полгода. Я стройная, среднего роста,удаленно работаю бухгалтером, дочь общительная и спокойная, обе скромные, не курю и не принимаю алкоголь. Могу убираться, стирать, вкусно готовлю, присматрю за нуждающимися в уходе бабушками, дедушками, людьми с ограниченными возможностями, я очень добрая, ответственная, искренняя, интим не предлагать, извините, на секс не размениваюсь. Пишите в личку или на email olga131313@mail.ru, можно вацап/вайбер +77789976180. Всем спасибо за отклик и внимание. Хорошего дня!