Помощь за проживанияМосква. Уход за больными

Жильё в Москве и области в обмен на уход за больными и престарелыми
Автор темы
Marina_1985
Всего сообщений: 2
 Помощь за проживания

Сообщение Marina_1985 »

Мое имя Марина, 31 год, высшее образование, русская. В Москве проживаю около 10 лет. Сейчас так сложилось что ищу жилье в Москве, но хотелось найти проживание + работу. В Москву приеду после новогодних праздников. Я 2 года работала сиделкой у пожилого человека, дедушке было 85 лет. Я хорошо нахожу общий язык со старичками, но хотелось бы чтоб был немного покладистый характер у старичка, а то натерпелась много чего. Люди, если у вас родители старенькие и нужна посторонняя помощь - пишите, звоните мне, договоримся. Или может нужна просто помощь по хозяйству в обмен на проживание - пишите мне. P.S.:"ОДИНОКИЕ МУЖИКИ, ПРОЩУ ВАС МЕНЯ НЕ БЕСПОКОИТЬ!!! САМИ СПРАВИТЕСЬ СО СВОИМИ ХЛОПОТАМИ ПО ХОЗЯЙСТВУ!!!!"
мои данные +79379808922, id85342219
ТаtianaO
Всего сообщений: 1
 Re: Помощь за проживания

Сообщение ТаtianaO »

Марина, здравствуйте. Мне нужна помощница-компаньонка для моей мамы. Пожалуйста, позвоните мне 8 915 241 68 04 или напишите на электронную почту.

Татьяна
Snezhinka
Всего сообщений: 5

Сообщение Snezhinka »

Добрый день. Мы ищем няню на вторую половину дня для мальчика. Позвоните мне 89645352821
Natalia-Наталья
Всего сообщений: 5

Сообщение Natalia-Наталья »

Добрый день! Ищу помощницу для мамы. Проживание постоянное за городом ( Истринский район), питание, З/П от 20 000. Дом со всеми удобствами.
Мама сама себя обслуживает. Нужна компания и помощь. Если интересует звоните: 8-985-920-20-71 Наталья
Ответить Пред. темаСлед. тема