Сдам комнату за уход ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыlori
- Всего сообщений: 3
Сдам комнату за уход
Сдам бесплатно комнату в обмен за уход за инвалидом: магазин, еду приготовить, убраться и т.п., где-то помочь и 50% кварп. Женщина, 45 лет. Был инсульт, не хожу пока (тяжело и долго восстанавливаюсь). В квартире - разгром и потоп был с крыши (предупреждаю), но при ремонте в комнате (на ваше усмотрение) - жить можно.
Табачный дым, шум не переношу, увы.
На длительный срок. М.выхино
Табачный дым, шум не переношу, увы.
На длительный срок. М.выхино
-
SergeyMS
- Семейное положение: ищу свою половинку
Re: Сдам комнату за уход
Здравствуйте, мне 29лет, зовут Сергей. Проживаю в Челябинской обл. Планирую переезд в Москву, по личным соображениям. Что касается вашего предложения и оказания вам помощи, согласен на взаимопомощь.
В прошлом, ухаживал за своим отцом. О себе: не пью, не курю, порядочен в общении и отношении, типичный провинциал.
В прошлом, ухаживал за своим отцом. О себе: не пью, не курю, порядочен в общении и отношении, типичный провинциал.
-
oleg___
- Всего сообщений: 9
- Семейное положение: состою в браке
-
Автор темыlori
-
Nfnmzyf
- Всего сообщений: 2
Здравствуйте! Скажите, актуальна еще предложение? Если да- как с Вами связаться?
-
Автор темыlori
-
natalya.ramenskaya
-
Натали Усова
- Всего сообщений: 1
Здравствуйте, меня зовут Наталья, мне 34 года, работаю бухгалтером с 9 утра до 17,00 вечера, но при надобности могу уйти и раньше или не выйти. График более менее свободный. Наследование не интересует, сама собираю на жильё. Привыкла всё делать сама и не ждать, пока произойдёт чудо. Могу полностью взять комуналку на себя.Досматривала бабушку свою после инсульта. Уравновешенна, хорошо готовлю, чистоплотна, не жадная и отзывчивая, не курю, если нужен массаж, имею небольшие навыки. Помогу продуктами, работаю бухгалтером в продуктовом магазине. Снимать и копить очень трудно, практически не возможно. Если вас заинтересует моё предложение - мой телефон - (925)-906-57-74
-
tanyaa
- Всего сообщений: 8
-
vladimir.garifullin
- Всего сообщений: 56
Если рассматриваете пару. Девушка с Ростова, преподователь английского, приедут в понедельник. Будет заниматься репетитоорством. - уезжать на часа два три. Мужчина до вечера на работе. ну или может она сама будет. 89263385477. позвоните.
-