Мама и ребёныш остались без жилья и школы(((( ⇐ Москва. Уход за больными
-
Автор темыМихелина
- Всего сообщений: 14
Мама и ребёныш остались без жилья и школы((((
Здравствуйте! Без вредных привычек, очень позитивная. Имею опыт ухаживания за обездвиженными и частично обездвиженными людьми и навык введения инъекций подкожно и внутримышечно. Есть дочь 7, 5 лет. Оказались практически на улице ( у друзей, которые сами на сьёмной живут). Жили у сестры, её переодически "выносит" неврологически, в очередное обострение нас выставили((((. Дочка пошла в первый класс и на каникулах осталась без школы((( 8 925 533 95 83 или 8 916 414 88 98. БОЛЬШОЕ СПАСИБО ТЕМ, КТО НЕ ОСТАЕТСЯ РАВНОДУШЕН.
-
Автор темыМихелина
-
andrey.prohorov
- Всего сообщений: 35
Re: Мама и ребёныш остались без жилья и школы((((
предоставлю часть комнаты с советским ремонтом в которой проживаю сам и кухню с ремонтом 2006 года за гигиенический уход за мной. купание меня в ванной. помывка тела
-
Автор темыМихелина
Здравствуйте, Андрей. Как с вами можно созвониться?
-
andrey.prohorov
-
andrey.prohorov
внимание! по всей видимости мошенница. отложила приезд когда узнала что живу не один. два номера указано. звонила с третьего. будьте осторожны
-
Vladimir7
- Всего сообщений: 69
- Семейное положение: ищу свою половинку
-
Юрий64
- Всего сообщений: 9
-
Автор темыМихелина
"Жильё в балашихе устроит." Здравствуйте, Юрий. Вполне. У нас совсем край( От подруги ушли. "Висим" в воздухе(((
-
Автор темыМихелина
"внимание! по всей видимости мошенница. отложила приезд когда узнала что живу не один. два номера указано. звонила с третьего. будьте осторожны". Здравствуйте, Андрей. У меня кроме МТС и мегафона есть ещё и билайн. Так как у вас именно билайн, то и звонила вам с него. Отложила приезд, когда узнала от вашего квартиранта, что у вас совершенно нет жилищных условий для ребёнка, даже кровать всего одна. Он же при вас сказал, что лучше нам не приезжать. Я вам предложила приехать как - нибудь после того, как разрешится вопрос, и помочь вам с уборкой, но вы чего-то обиделись.
Мобильная версия