Подселюсь в квартиру за помощь по хоз-ву и небольшую платуМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Элен
 Подселюсь в квартиру за помощь по хоз-ву и небольшую плату

Сообщение Элен »

Рассматриваю вариант подселения к одинокой милой старушке или дедушке в отдельную комнату. Имею возможность оплачивать небольшую сумму за аренду + Готова помогать пенсионерке по дому. Чистоплотна, аккуратна в отношении чужого имущества, без вред. привычек, тихая, спокойная. Учусь на Курской, работаю на Рижской, поэтому хотелось бы найти комнату где-то недалеко, но рассмотрю все варианты.
8 916 983 33 24
Vatrushka
Всего сообщений: 4
 Re: Подселюсь в квартиру за помощь по хоз-ву и небольшую пла

Сообщение Vatrushka »

89251898689 Звоните, есть предложение
tigress
Всего сообщений: 9
 Re: Подселюсь в квартиру за помощь по хоз-ву и небольшую пла

Сообщение tigress »

Элен:Рассматриваю вариант подселения к одинокой милой старушке или дедушке в отдельную комнату. Имею возможность оплачивать небольшую сумму за аренду + Готова помогать пенсионерке по дому. Чистоплотна, аккуратна в отношении чужого имущества, без вред. привычек, тихая, спокойная. Учусь на Курской, работаю на Рижской, поэтому хотелось бы найти комнату где-то недалеко, но рассмотрю все варианты.
8 916 983 33 24
Здравствуйте, Элен!

Я и есть одинокая по нашим временам не совсем еще старушка (на днях стукнет 61), но инвалид, нуждающийся в интеллигентной, добросовестной и исполнительной компаньонке-помощнице по дому с постоянным проживанием. Живу в 10 мин. ходьбы от м. «ВДНХ» (на «Рижскую» Вам совсем близко). Вам предлагается хорошая отдельная 18-метровая комната с телевизором. Кроме меня, в квартире живет только симпатичный хулиган-кот. Условия можно обсудить пока только по почте grammaconsul@yandex.ru, т.к. я только сегодня вернулась из больницы после операции на голосовых связках и почти не могу говорить. Хочу предупредить сразу: если Вы нетерпимы к курению, то ничего не получится (я собираюсь существенно сокращать это дело, но пока на данный момент курю много).
Ирина Юрьевна
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться