СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет. ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
-
Автор темыИ Г О Р Ь
- Всего сообщений: 10
СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет.
.........
Последний раз редактировалось И Г О Р Ь 07 май 2015, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
-
Автор темыИ Г О Р Ь
Re: СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 л
Скажу, пожалуй, ещё пару слов по поводу некоторых Ваших "наблюдений", советов, споров, оппонентов и тому подобного бреда
)))))
Да нет у меня никаких оппонентов!!! Расслабьтесь уже! Не собирался и не собираюсь я тут ни с кем из Вас спорить. Спорьте, пожалуйста, если Вам этого очень хочется, с кем-нибудь другим - кому это очень нравится, кому не жалко своего личного времени на все эти бессмысленные пустые споры
))))))
И ПОВТОРЮ здесь, пожалуй, ещё раз то, что меня действительно интересует, а именно своё первоначальное объявление:
Вдовцу 38 лет, одиноко проживающему в отдельной двухкомнатной квартире в центре Москвы (улица НОВОКУЗНЕЦКАЯ), требуется честная и доброжелательная ХОЗЯЙКА-помощница. Доброта помощницы и взаимная симпатия обязательны, так как без интимных отношений вместе жить не соглашусь.
P.S. Социальный статус, вероисповедание, цвет кожи, знание иностранных языков, наличие или отсутствие каких-либо справок и документов у ХОЗЯЙКИ-помощницы НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ для меня не имеет!!!
На связи почти всегда (24 часа в сутки). Мой адрес: drugoedelo@inbox.ru
Игорь
Да нет у меня никаких оппонентов!!! Расслабьтесь уже! Не собирался и не собираюсь я тут ни с кем из Вас спорить. Спорьте, пожалуйста, если Вам этого очень хочется, с кем-нибудь другим - кому это очень нравится, кому не жалко своего личного времени на все эти бессмысленные пустые споры
И ПОВТОРЮ здесь, пожалуй, ещё раз то, что меня действительно интересует, а именно своё первоначальное объявление:
Вдовцу 38 лет, одиноко проживающему в отдельной двухкомнатной квартире в центре Москвы (улица НОВОКУЗНЕЦКАЯ), требуется честная и доброжелательная ХОЗЯЙКА-помощница. Доброта помощницы и взаимная симпатия обязательны, так как без интимных отношений вместе жить не соглашусь.
P.S. Социальный статус, вероисповедание, цвет кожи, знание иностранных языков, наличие или отсутствие каких-либо справок и документов у ХОЗЯЙКИ-помощницы НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ для меня не имеет!!!
Игорь
-
iskra
- Всего сообщений: 33
Игорь, а с чего Вы взяли, что с Вами спорят?
Это форум. И хотите Вы того или нет, здесь происходило, происходит и будет происходить общение. И как раз благодаря такому общению, можно понять: кто что из себя представляет. И лучше потратить 30 минут на переписку и чтение сообщений различных участников этого сайта, чем потратить впустую время на встречу, а то и на переезд, который ничего кроме разочарований не принесёт... Количество и качество сообщений говорит само за себя
И даже когда находятся особо умно-одарённые, которые начинают писать об одном и том же варианте под разными логинами и подавать под разным соусом свои предложения... Их всё равно узнать просто
Стиль написания выдаёт. Одарённых или профессиональных копирайтеров здесь нет
Так что продолжаем общение
И хотя Малина написала о том, что Вы так и не ответили на вопросы, отвечать на них не надо. Всёи так ясно и понятно... 
Это форум. И хотите Вы того или нет, здесь происходило, происходит и будет происходить общение. И как раз благодаря такому общению, можно понять: кто что из себя представляет. И лучше потратить 30 минут на переписку и чтение сообщений различных участников этого сайта, чем потратить впустую время на встречу, а то и на переезд, который ничего кроме разочарований не принесёт... Количество и качество сообщений говорит само за себя
Так что продолжаем общение
-
Автор темыИ Г О Р Ь
В который раз уже повторяю: не собираюсь я с Вами - троллями ничего тут обсуждать и отвечать не на какие Ваши вопросы.
С вопросами звоните на мой мобильный телефон или пишите на электронный адрес.
Вот ведь тролли никак не унимаются
)))))))))
Всё ведь понятно написано в моём объявлении. Вот ещё раз напомню Вам его текст, если уже так быстро успели его забыть
))))))))
Игорь
С вопросами звоните на мой мобильный телефон или пишите на электронный адрес.
Вот ведь тролли никак не унимаются
Всё ведь понятно написано в моём объявлении. Вот ещё раз напомню Вам его текст, если уже так быстро успели его забыть
Игорь
-
Малина
- Всего сообщений: 126
Персонаж неадекватен. Мизантроп.
Вопрос закрыт.
Подтверждаю.iskra: Всё ясно и понятно...
Персонаж неадекватен. Мизантроп.
Вопрос закрыт.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
-
Автор темыИ Г О Р Ь
С троллями не общаюсь!!!!!!
В споры не вступаю и доказывать ничего не собираюсь
)))))))
В споры не вступаю и доказывать ничего не собираюсь
-