СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет.Москва. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
И Г О Р Ь
Всего сообщений: 10
 СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет.

Сообщение И Г О Р Ь »

.........
СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет. - FOTO.jpg
Последний раз редактировалось И Г О Р Ь 07 май 2015, 22:32, всего редактировалось 2 раза.
Автор темы
И Г О Р Ь
 Re: СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 л

Сообщение И Г О Р Ь »

Скажу, пожалуй, ещё пару слов по поводу некоторых Ваших "наблюдений", советов, споров, оппонентов и тому подобного бреда :-))))))
Да нет у меня никаких оппонентов!!! Расслабьтесь уже! Не собирался и не собираюсь я тут ни с кем из Вас спорить. Спорьте, пожалуйста, если Вам этого очень хочется, с кем-нибудь другим - кому это очень нравится, кому не жалко своего личного времени на все эти бессмысленные пустые споры :-)))))))

И ПОВТОРЮ здесь, пожалуй, ещё раз то, что меня действительно интересует, а именно своё первоначальное объявление:

Вдовцу 38 лет, одиноко проживающему в отдельной двухкомнатной квартире в центре Москвы (улица НОВОКУЗНЕЦКАЯ), требуется честная и доброжелательная ХОЗЯЙКА-помощница. Доброта помощницы и взаимная симпатия обязательны, так как без интимных отношений вместе жить не соглашусь.
P.S. Социальный статус, вероисповедание, цвет кожи, знание иностранных языков, наличие или отсутствие каких-либо справок и документов у ХОЗЯЙКИ-помощницы НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ для меня не имеет!!!
На связи почти всегда (24 часа в сутки). Мой адрес: drugoedelo@inbox.ru
Игорь
СРОЧНО нужна ХОЗЯЙКА-помощница за проживание вдовцу 38 лет. - FOTO.jpg
iskra
Всего сообщений: 33

Сообщение iskra »

Игорь, а с чего Вы взяли, что с Вами спорят? :D
Это форум. И хотите Вы того или нет, здесь происходило, происходит и будет происходить общение. И как раз благодаря такому общению, можно понять: кто что из себя представляет. И лучше потратить 30 минут на переписку и чтение сообщений различных участников этого сайта, чем потратить впустую время на встречу, а то и на переезд, который ничего кроме разочарований не принесёт... Количество и качество сообщений говорит само за себя :wink: И даже когда находятся особо умно-одарённые, которые начинают писать об одном и том же варианте под разными логинами и подавать под разным соусом свои предложения... Их всё равно узнать просто :D Стиль написания выдаёт. Одарённых или профессиональных копирайтеров здесь нет 8)
Так что продолжаем общение :--) И хотя Малина написала о том, что Вы так и не ответили на вопросы, отвечать на них не надо. Всёи так ясно и понятно... :P
Автор темы
И Г О Р Ь

Сообщение И Г О Р Ь »

В который раз уже повторяю: не собираюсь я с Вами - троллями ничего тут обсуждать и отвечать не на какие Ваши вопросы.
С вопросами звоните на мой мобильный телефон или пишите на электронный адрес.
Вот ведь тролли никак не унимаются :-))))))))))

Всё ведь понятно написано в моём объявлении. Вот ещё раз напомню Вам его текст, если уже так быстро успели его забыть :-)))))))))

Вдовцу 38 лет, одиноко проживающему в отдельной двухкомнатной квартире в центре Москвы (улица НОВОКУЗНЕЦКАЯ), требуется честная и доброжелательная ХОЗЯЙКА-помощница. Доброта помощницы и взаимная симпатия обязательны, так как без интимных отношений вместе жить не соглашусь.
P.S. Социальный статус, вероисповедание, цвет кожи, знание иностранных языков, наличие или отсутствие каких-либо справок и документов у ХОЗЯЙКИ-помощницы НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ для меня не имеет!!!
На связи почти всегда (24 часа в сутки). Мой адрес: drugoedelo@inbox.ru
Игорь
Малина
Всего сообщений: 126

Сообщение Малина »

iskra: Всё ясно и понятно...
Подтверждаю.

Персонаж неадекватен. Мизантроп. :P

Вопрос закрыт.
Осознанность. Ключом ко всему является осознанность.
Автор темы
И Г О Р Ь

Сообщение И Г О Р Ь »

С троллями не общаюсь!!!!!!

В споры не вступаю и доказывать ничего не собираюсь :-))))))))
Закрыто Пред. темаСлед. тема