Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушкеМосква. Помощь по хозяйству

Жильё в Москве и области в обмен на помощь по хозяйству, совместное проживание
Автор темы
Technetium
Всего сообщений: 98
Семейное положение: ищу свою половинку
 Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушке

Сообщение Technetium »

Мужчина средних лет, инвалид, сдам комнату девушке 25-35 лет.

Передвигаюсь самостоятельно и не требую особого ухода, живу в 3-х комнатной квартире.

Условия:

1.Бесплатное проживание на длительное время в комнате 12 м² в 3-х комн. квартире.
2.Не интим.

3.Ближайшее Подмосковье.

Что требуется от девушки:

1.Уборка квартиры и помощь по хозяйству.

2.Поход в магазин.

3.Мелкие поручения.

При длительном совместном проживании и обоюдных симпатиях возможны серьёзные отношения.

Ближайшее Подмосковье. Рядом станции метро: Волоколамская, Митино, Тушинская, Войковская.

Семейным парам и с детьми просьба не обращаться.
Автор темы
Technetium
 Re: Сдам комнату в 3-х комн. квартире девушке

Сообщение Technetium »

Я думаю и действую по другим принципам, нежели по описанным Вами стереотипам. Во-первых, "...что мужчин интересуют ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО только сексуальные отношения..."
А вот и не считаю. Мне как мужчине интересны долгосрочные отношения как в деловом, так и в личном плане ( а не отматросил и бросил). Такие отбраковки с детьми в прямом и переносном смысле и наводняют инет, и ещё двоятся, как мужчины, так и женщины. И себе портят жизнь, и окружающим. Ах, если бы все они выбирали по себе! Если Вам по жизни встречались больше такие - искренне сочувствую. Потому что не секс главное, и не быт главное, а человеческие семейные взаимотношения, рождение детей и гармония. А остальное - приятные и не всегда приятные дополнения.
Проблем с сексом нет, если он понадобится, всегда можно воспользоваться услугами профессионалов, это обойдётся дешевле, безопасней и качественнее.
И не нужно играть в "игру с дамой, которая даст или не даст".
По поводу еды - готовить и сам научу - великолепно готовлю, и из экологически чистых и качественных продуктов, а не котлет из полуфабрикатов и крабовых палочек. Я ищу помощницу, которая разгрузит немного в бытовом плане а это первое сейчас, и что касается личных взаимотношений - читайте внимательно моё первое сообщение на форуме. Напоминаю, что занимаюсь творчеством, в средствах не нуждаюсь.
Во-вторых, "...А если успешный работающий мужчина или пожилой человек..." где Вы видели таковых на форуме Сдамдаром, одни нанимают домохозяйку и не парятся по мелочам, тем более что успешные во многом, как правило, всегда при любимой женщине; вторые инетом не владеют, а если владеют - то их дети или внуки, но это редкие исключения, если они здесь оказываются. Тоже либо нанимают, либо через знакомых действуют. Вам вполне может ответить взаимностью такая экзотика, что потом уже ничего и не захочется.
Yuliya
Всего сообщений: 5

Сообщение Yuliya »

Technetium:Чужих детей я не люблю.
Чужих детей не бывает. Если вы не любите "чужих" детей, значит вам и свои не нужны. Это факт. Живете для себя. И женщина вам нужна такая же.
Technetium:Одинокая женщина с ребенком, как правило - ВСЕГДА, за редким исключением, это как раз состояние души, и именно они, черные вдовы, никому не нужны (раз бросили, бросят и два, и три...)
Почему, если женщина с ребенком одна, то ее именно бросили? А мужчин значит не бросают, их терпят любых?
Автор темы
Technetium

Сообщение Technetium »

Мы, увы, сейчас не в Советском Союзе живём - там чужих детей у нас не было.
Сейчас другое время, все разобщены, многие дети стучат на родителей, начиная с детского сада и заканчивая молодёжными тусовками, сравнивают друг друга, кто круче в финансовом отношении и т.д. Пробуют родительские нервы на зуб, потому что то, что их окружает за пределами дома, можно назвать помойкой.
Вот что факт.
Поэтому, если я не люблю чужих детей, это не значит, что в это множество входит весь остальной мир. У меня не всё так просто, как у Вас.
Что касается, кто кого бросает... Читайте мои предложения целиком, а не выборочно. Бросают мужчин в подавляющем случае женщины. Хотят принца на белом коне, Рокфеллера, либо по незрелости представляют всё в розовом свете. Да, мужчины иногда приукрашивают свои возможности, и если женщин хоть чего-то не устраивает, начинаются визги, скандалы и неадекватное поведение. Благодаря чему некоторые мужчины начинают пить, ходить на сторону, либо их выживают из семьи.
Либо в то время когда русские солдаты и граждане погибают от них за их благополучие - выходцы с гор и Азии, для которых ишак роднее, или люмпены и вырожденцы - брюхатят дурёх - они же их и бросают по причине отсутствия совести и ответственности. Хотят, не думая, чего, потом не знают, что с этим делать.
В моём доме мне не нужны чужие по крови и духу люди и их дети.
То, что я пишу, не скопировано из страниц гламурных журналов для мужчин и женщин, а продумано мной на основании опыта друзей и знакомых.
То, что произошло в Вашей судьбе, мне неведомо, напишите, пожалуйста, если это какое исключение из правил.
Yuliya

Сообщение Yuliya »

Technetium:Читайте мои предложения целиком, а не выборочно.
Ага, есть такая привычка бегло читать.
Technetium:Хотят принца на белом коне, Рокфеллера
Все хотят для себя лучшего, кто же хочет нищих?
Technetium:Да, мужчины иногда приукрашивают свои возможности, и если женщин хоть чего-то не устраивает, начинаются визги, скандалы и неадекватное поведение. Благодаря чему некоторые мужчины начинают пить, ходить на сторону, либо их выживают из семьи.
Они не приукрашивают, а переоценивают свои возможности. Многие просто не готовы к семейной жизни. Мужчины -это большие дети. Не секрет, что мужчины, как правило, выбирают жен, похожих на их матерей. Т.е. жена выполняет роль матери.И вот когда у них появляется совместный ребенок, у женщины оказывается двое детей-большой и маленький. И если большому уделяется меньше внимания, чем маленькому, тогда и начинаются разногласия. Не хочу сказать, что все такие, но многие.
Technetium:В моём доме мне не нужны чужие по крови и духу люди и их дети.
Каким-то национализмом попахивает. Ищите тогда себе спутницу среди родственников. Как раз от родственных связей больные дети рождаются.
Aleksandr1971
Всего сообщений: 103

Сообщение Aleksandr1971 »

Юлия если вы чем либо недовольны то нет смысла это расписывать, человек все равно не изменит своего мнения и решения, а вступать в полемику глупо. Так , что не нужно учить людей что и как им делать.
Вас не устраивает- ищите что либо еще. Человек предложил то , что предложил.
А если хотите пообщаться- то назначьте оппоненту личную встречу и общайтесь и доказывайте друг друг , что хотите.
Чего тут полемику разводить!
Пост планомерно скатывается к флуду. А для этого есть отдельная ветка. Просто беседка
Нельзя дружить с человеком, на которого у тебя эрекция!
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

Прежде,чем обвинить человека в чем-то,нужно иногда подумать, обоснованно ли обвинение!
Если обвиняется человек просто так, без особой на то причины, значит он сам является ТЕМ......
Так что уважаемая ЁЛКА,если человек высказал своё мнение,это не значит,, что он идиот.
Идиот тот, кто его назвал так! Выводы делайте сами,если разум позволит...

Ну а что касаемо автора,то отвечу - я и Мать, и Сестра, и Жена, и дОЧЬ, и нОЧЬ...
И если женщина по каким-то причинам остаётся одна с ребёнком или детьми,это не значит что её обязательно БРОСИЛИ...
А если человек думает так узко, то причины кроются в нём самом...........И если человек физически инвалид, так ещё и рассуждает таким образом, то он и в душе ИНВАЛИД!!!! Если инвалид говорит,что ему чужие дети не нужны, то зачем нужен он тем самым женщинам, даже с детьми, не говоря о бездетных...логично? Мнение это мнение, и у всех они разные! Обвинять за собственное мнение, более ЧЕМ глупо!
Если бы ты был не ИНВАЛИД в душе, ты бы никогда не написал человеку: " а кто есть ты, а кому ты нужна"?
Люди НЕ ИНВАЛИДЫ ( в душе ) как правило ДОБРЫ, ЧИСТЫ чего в тебе,уважаемый автор, совсем НЕ ВИДНО!!!

И я совсем не ставлю акцент на инвалиде ( физическом ) , я изначально поставила акацент на душевном,а тут уже не чист человек душой, совсем не чист, если делает из женщины с ребёнком ( 2 ангела с небес ) дьяволов,чёрных, брошеных, никому ненужных!
Yuliya

Сообщение Yuliya »

Aleksandr1971:Юлия если вы чем либо недовольны
Мне-то чем быть недовольной? Физическое и душевное здоровье в норме
Aleksandr1971:Так , что не нужно учить людей что и как им делать.
Где вы тут обучение чему-либо усмотрели, такие услуги не бесплатны
Aleksandr1971:А если хотите пообщаться- то назначьте оппоненту личную встречу
Я с такими не встречаюсь
Автор темы
Technetium

Сообщение Technetium »

Ха, oNA, Вы всплыли!
Я уж думал, что надо нашли и теперь на том успокоились. Ан нет, всё старое спамите. Если у Вас так всё замечательно, чего же здесь обитаете? Если бы да кабы, не писали бы своих ущербных посланий. Что Вас также касается, можно быть всем понемножку, хоть "мадонной" и бравировать этим, что Вы здесь пытаетесь изобразить. Неудачно. Вы ожидали, что здесь будете метить безнаказанно, что инвалид всё стерпит, он же добренький и блаженный. С чего Вы взяли, что человек должен быть добрым? Он, как я думаю, должен быть справедливым и правдивым. Нечистоты и негатив вылили Вы в первом же своём послании, умножив тем самым свои и чужие скорби. Чистота Ваша - душевная стерильность. Доброта Ваша - хуже воровства. И не гоните, на чём Вы там задним числом акценты ставили, и так всё понятно.
Думайте, что пишите, не гоните истерику, в ней нет ума, одни эмоции. Особенно про ангелов и демонов, прямо
умиляшки, святая инквизиция отдыхает.
И вот что, некоторые из дам. Прекратите гадить на моей странице, иначе я
перейду на Ваши с развёрнутыми ответами и ссылками. Обращайтесь к своим производителям с претензиями, но не ко мне.
ona
Всего сообщений: 571
Семейное положение: состою в браке

Сообщение ona »

В тебе автор гавна ещё больше, чем я думала.
Автор темы
Technetium

Сообщение Technetium »

Вы, наверное, привыкли всех мерить по данному признаку, oNA. Быть может, Вы недавно из деревни, там такое добро любят и ценят, поле им удобряют. А ещё в большом хорошем человеке в пропорции всего хорошего должно быть много, нетрудно было догадаться.
Если так, благодарствую за Ваш первобытный комплимент.

Или же дело в том, что Вы постоянно путаете сайты? В таком случае не заходите на форумы извращенцев и вырожденцев, а потом сюда со своими заскоками. Слишком Вас волнует тема копрофилии. Определитесь, где вы. Не смотрите в унитаз долго, смоет. У Вас же oNA, oNO перевешивает 90%, как Вы с этим живёте?

Если же Вы, oNA, соревнуетесь в байтах набитой информации и при этом гордитесь своим жизненным опытом, знайте, что всё что вы здесь настрочили и настрочите, всё что думаете, будет повторяться как заезженная пластинка и уместится в десятой части мозга таракана. Только если его этим напичкать, третьего поколения от этой особи уже не будет, потому как всё это уродство есть, даже в таком примитивном мире.

Если Вы имели ввиду оскорбительно-медицинское определение явления , знайте: никто не защищён от превратностей судьбы. И через какое-то время такой риторический вопрос вполне могут задать Вам, во внеочередной раз выбирая из-под Вас судно. Чужой беде не смейся, голуба.
Закрыто Пред. темаСлед. тема