Двушка в Балтийской жемчужине для девушки - совместное проживаниеСПб. Общение и отношения

Жильё в Санкт-Петербурге и области в обмен на общение и отношения
Автор темы
Саша С.
Всего сообщений: 3
Семейное положение: ищу свою половинку
 Двушка в Балтийской жемчужине для девушки - совместное проживание

Сообщение Саша С. »

Всем привет!
Есть отличная двушка в «Балтийской жемчужине» с огрооомным балконом – она, очевидно, велика для одного и отлично подходит для двоих. Покупал для семьи, но по разным причинам не сложилось, поэтому в последние три года там присутствует только одно мое 31-летнее тело, которое на удивление неплохо сохранилось.
С удовольствием разделю эту квартиру с девушкой, требования к которой довольно простые: быть не старше меня, не шуметь после часа ночи (я много работаю и по ночам предпочитаю спать), обладать легким характером и хотя бы какими-то жизненными целями. Жители Петербурга знают, что это шикарный микрорайон, но находится далековато от метро (полчаса на трамвае, например), поэтому предложение скорее для тех, кто учится/работает в южной части города или из дома.
Итак.
Да: вы (студентка или уже нет – до 31), кошка, можно приводить друзей для разговоров, игр в мафию, просмотров кино и так далее.
Нет: дети (простите), громкая музыка по ночам, истеричность, глупость, телевизор.
Возможно: любые совместные мероприятия по обоюдному желанию.
Что предлагается: квартира 60+ метров с хорошим ремонтом и 12-метровый балкон с отличным видом. Готовить нужно только в случае возникновения непреодолимой тяги к кулинарии – я прекрасно справляюсь сам, если что:). Убирать – аналогично, хотя хочется надеяться на понимание, что это общая обязанность. Отдаю себе отчет, что на такие объявления откликаются люди, находящиеся в более сложной финансовой ситуации, чем у меня, поэтому продукты, коммуналку и прочие бытовые расходы готов, естественно, брать на себя.
Секс – это прекрасно, хотя после прошлого расставания моя когда-то пробивающая небеса самооценка несколько пошатнулась. Словом, буду рад, но не настаиваю. Хотя кровать пока все равно одна, но если для вас это критично, в другой комнате появится вторая)
Я: 31 год, 186-87. Не сразу привыкаю к новым людям, но готов попробовать. В будни работаю всегда, прихожу после 21.00, ухожу в 9. Абсолютно неконфликтный и поддерживаю это в других. С уважением личного пространства - аналогично. Курю на улице (но не в квартире, так что и вам не разрешу). Не пью вообще, так что если это проблема для вас, желаю вам удачи в поисках другого жилья.
В общем, если кого-то заинтересовало, небольшой рассказ о себе, своих предпочтениях, о том, что смущает, и несколько фото можно смело присылать на kriptonomicon@yandex.ru или рассказывать и показывать все это в комментариях.
P.S. Перечитал – объявление выглядит до жути занудным. В реальности все не так страшно)
Автор темы
Саша С.
 Re: Двушка в Балтийской жемчужине для девушки - совместное проживание

Сообщение Саша С. »

Всем спасибо, откликнулись за неделю три девушки. Первой была Евгения, с которой мы и договорились. Прошу прощения у тех, кто написал позже. Всем удачи в поисках!
Автор темы
Саша С.
 Re: Двушка в Балтийской жемчужине для девушки - совместное проживание

Сообщение Саша С. »

Итак, спустя два года Женя выходит замуж (счастья ей!), а формат оказался вполне успешным, так что все это дело ВНЕЗАПНО снова актуально.
Что изменилось: появилась вторая кровать, а 31 год почему-то превратился в 33.
Остальное по-прежнему)
Ответить Пред. темаСлед. тема