Сделаю ремонт в счет арендыМосква. Ремонт

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Жильё в Москве и области в обмен на ремонт этого жилья
Автор темы
Антон29
Всего сообщений: 3
 Сделаю ремонт в счет аренды

Сообщение Антон29 »

Добрый день. Ищу квартиру с возможностью сделать в ней ремонт по собственному дизайн-проекту в счет аренды. Его можно немного подкорректировать под собственника.

Если интересно для каких целей:

У меня мастерская по изготовлению мебели и предметов интерьера на Преображенке и появилась идея сделать серию собственной мебели и элементов декора. Сейчас снимаю квартиру с евроремонтом, но стиль квартиры не подходит. А я хочу хорошие фото своих работ :) К тому же по договору даже картину нельзя повесить.

Руки у меня растут из того места и знаю как сэкономить на ремонте без потери качества. Если квартира маленькая, то у меня есть несколько идей экономии пространства и зрительного увеличения. Еще ребята мои очень толковые помогут.

Вариантов взаимовыгодных несколько:
1) все работы и материалы я беру на себя, но после окончания работ переезжаю в эту квартиру и проживаю в ней со скидкой или какое-то время бесплатно (составлю смету, сроки и цены оговорим, договор подпишем)
2) беру на себя только работу, а материалы оплачиваете Вы. Далее проживаю со скидкой или какое-то время бесплатно.
3) Ваш вариант или то на чем сойдемся при встрече.

Если заинтересовало, то звоните 89652618351 Антон.
Sveta2112
Всего сообщений: 1
Семейное положение: состою в браке
 Re: Сделаю ремонт в счет аренды

Сообщение Sveta2112 »

Добрый день. А Раменское подойдет? 70кв.м.
Shefflubov
Всего сообщений: 2

Сообщение Shefflubov »

Здравствуйте, а новостройка в новом Ступино подойдет?
Последний раз редактировалось Shefflubov 16 июн 2016, 09:40, всего редактировалось 1 раз.
Shefflubov
Всего сообщений: 2

Сообщение Shefflubov »

Здравствуйте, у нас новостройка в Новом Ступино (70 км от МКАД), 32 м2 (кухня 7,5, комната 16).
fantonak
Всего сообщений: 223

Сообщение fantonak »

1к кв-ра 30км по Щелк.ш. новостройка.т89151888659
children99
Всего сообщений: 7

Сообщение children99 »

Сдам 1 комн. квартиру (41кв.м.) за ремонт и оплату комун. платежей. Балашиха, мкр. Янтарный 2 КМ ОТ МКАД по Щелковскому шоссе, 20/24 этаж. В квартире частично выполнен черновой ремонт, залиты полы, выровнены стены, сантехники нет.Стройматериалы ваши. Гражданство РФ. Договор обязательно. Сдам на долгий срок. 89264330317
Анна85
Семейное положение: состою в браке

Сообщение Анна85 »

Добрый день! Новостройка, 1комнатная квартира 37кв.м без ремонта, микрорайон Кучино-2. Если интересно обращайтесь.
Эль

Сообщение Эль »

Здравствуйте! 3-х комнатная квартира на Преображенке без ремонта Вас интересует?
Ответить Пред. темаСлед. тема