Прошу помощи в ремонте и сдаче жилья.Москва. Ремонт

[sponsor=/4gr/mesto_120x20.png] Жильё в Москве и области в обмен на ремонт этого жилья
Автор темы
East
Всего сообщений: 7
 Прошу помощи в ремонте и сдаче жилья.

Сообщение East »

Здравствуйте. Пожалуйста, помогите разобраться. Боюсь нарваться на мошенников. Какие методы предосторожности следует избрать.
Задача: досталась в наследство квартира от бабушки, с оооочень плохим ремонтом, который следует переделать. Квартиру хочу сдавать очень продолжительное время (несколько лет), ремонт выполнить за счет квартирантов. (Москва). Боюсь наткнуться на мошенников, которые могут не выполнить ремонт, просто пожить и скрыться, или пересдать квартиру, и т.п.
Опытные люди в теме, прошу вас помочь с ликбезом. Сам я из другой страны, опыта в сдаче жилья нет, с московскими особенностями сдачи жилья не знаком. К сожалению в Москве бываю крайне редко (постоянно проверять квартиру возможности практически нет), потому решил обратиться к форумам. Спасибо.

Для клиентов, которые смогут предложить реальный вариант страховки (к примеру залог, или еще какие гарантии честного выполнения обязательств)
ДВушка в кирпичной девятиэтажке 7 этаж 45 метров. Новые стеклопакеты, новая металлическая входная дверь, видеодомофон новый. новая ванная и унитаз (унитаз плохой китайский, и лучше его заменить), новые смесители в кухне и в Ванной. Все остальное оооочень старое, требующее ремонта: паркет от времени и неправильного ремонта в плохом состоянии, в некоторых местах скрипит. Потолки требующие мелкого ремонта и покраски, обои клеились лет 20 назад, в некоторых местах отклеиваются вместе с штукатуркой. Из мебели несколько шкафов, кровать одна односпальная, вторая полуторка без матраса. Из техники: большой современный телевизор, домашний кинотеатр, современный компьютер, микроволновка, старенький холодильник который из за внешнего состояния хочется выкинуть, но работает без нареканий.
Местоположение: Кузьминки, 2 км от метро- 25 минут пешком или от 5-7 на транспорте. все окна выходят на лесопарк (рядом озера для рыбалки, прогулок, купания. общественные мангалы и площадки для пикника 200 метров). ул Чугунные ворота.
Только для длительного проживания. (квартиру сдам как только разберусь как себя обезопасить, так что "сегодня-завтра" въехать не получится)
prostomama
Всего сообщений: 1
 Re: Прошу помощи в ремонте и сдаче жилья.

Сообщение prostomama »

Добрый день! А вы уже нашли бригаду для ремонта квартиры?
Автор темы
East

Сообщение East »

Зачем? я ищу квартирантов,которые сделают ремонт под себя, а не бригаду для ремонта.
Vena
Всего сообщений: 2

Сообщение Vena »

Несколько лет это небольшой срок сдачи ;)
большой это лет 5-10

Чтобы не боятся мошенников нужно строго контролировать что происходит дома, посещать раз в месяц как минимум, по началу раз в неделю, а то что пересдадут, то с вас взятки гладки, составляйте договор, нарваться всегда можно, никто и никому в этом мире ничем не обязан

А вот залог- это что в вашем понимании? в убитой хате залога не оставляют, просто не на что
Если вы волнуетесь за смесители за 1000рублей и дверь-то это смешно, не цыган и таджиков вы будете же селить? Телек и кинотеатр заберите и не будет вопросов. Всё остальное у вас, судя по описанию -хлам

цитата: ремонт выполнить за счет квартирантов - вы оценивали цену ремонта? Простая замена крана по рынку стоит 2000-3000 рублей (только работа)
Автор темы
East

Сообщение East »

Цену ремонта не оценивал, на 5-10 лет если бы кто-то нашелся, было бы шикарно. Забирать технику возможности нет, я живу в Европе, смесители не дешевые (перечисленные новые вещи кроме унитаза достаточно высокой стоимости и качества, Покупались менее года назад, когда сдавать квартиру и в мыслях не было. По поводу залога- это просто мое предположение о какой-то гарантии, вдруг кто-нибудь сталкивался с другими методами страховки от мошенников. Я просто не в теме.
New-vip
Всего сообщений: 3

Сообщение New-vip »

Здравствуйте,вам нужно заключить нотариально договор аренды,где прописываются срок,условия сдачи,наличие и состояние мебели, бытовой техники.Готовы обсудить с вами условия аренды на длительный срок,гр РФ,большой опыт по ремонту квартир.
Автор темы
East

Сообщение East »

New-vip: Здравствуйте,вам нужно заключить нотариально договор аренды,где прописываются срок,условия сдачи,наличие и состояние мебели, бытовой техники.Готовы обсудить с вами условия аренды на длительный срок,гр РФ,большой опыт по ремонту квартир.
2345120@mail.ru напишите мне контакты для связи. Обсудим.
Антон29
Всего сообщений: 3

Сообщение Антон29 »

Составьте с нанимателем смету, определите сроки сдачи поэтапно, составьте акты выполненных работ, назначьте фотоотчеты , наймите человека, который будет приезжать оценивать обстановку и делать фотоотчеты, пусть наниматель в качестве залога закупит материалы. Я сам ищу такую квартиру и меня бы не смутило написанное выше.
Автор темы
East

Сообщение East »

ОТветил в личку
Автор темы
East

Сообщение East »

Всем откликнувшимся спасибо, Спасибо администрации сайта. Клиенты найдены.
Ответить Пред. темаСлед. тема