Небольшая помощь за проживание ⇐ Москва. Помощь по хозяйству
Небольшая помощь за проживание
Небольшая помощь по хозяйству нужна профессору, проживающему с сыном-школьником в 2-комнатной квартире в центре Москвы, за проживание в отдельной комнате. Только для молодой, дружелюбной, интеллигентной девушки, нуждающейся в жилье. Посильная помощь в свободное от работы или учебы время. Тел. 8-915-330-39-88
ПОМОЩЬ ПО ХОЗЯЙСТВУ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ-НЕ АГЕНТСТВО!
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
ВСЕ ОА МОСКВЫ.
ПОМОЩЬ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ПО ХОЗЯЙСТВУ.
ИЩУ РАБОТУ ТОЛЬКО НА 3 МЕСЯЦА-ДО 15 МАЯ 2011года.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОЙ ЕДЫ,ПОКУПКА ПРОДУКТОВ,ЛЕКАРСТВ,ПОДДЕРЖКА ЧИСТОТЫ КВАРТИРЫ.
С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАБОТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ.ТОЛЬКО С ПРОЖИВАНИЕМ.
5000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
РУССКАЯ ДЕВУШКА 27 ЛЕТ -В РОССИИ С 1996 ГОДА-СЕЙЧАС ОФОРМЛЯЮ ГРАЖДАНСТВО РФ,пока гражданка Туркменистана.
БЕЗ АГЕНТСТВ! не интим.
[email protected]
ВСЕ ОА МОСКВЫ.
ПОМОЩЬ ПОЖИЛЫМ ЛЮДЯМ ПО ХОЗЯЙСТВУ.
ИЩУ РАБОТУ ТОЛЬКО НА 3 МЕСЯЦА-ДО 15 МАЯ 2011года.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВКУСНОЙ ЕДЫ,ПОКУПКА ПРОДУКТОВ,ЛЕКАРСТВ,ПОДДЕРЖКА ЧИСТОТЫ КВАРТИРЫ.
С ВОЗМОЖНОСТЬЮ РАБОТЫ ПО СОВМЕСТИТЕЛЬСТВУ.ТОЛЬКО С ПРОЖИВАНИЕМ.
5000 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.
РУССКАЯ ДЕВУШКА 27 ЛЕТ -В РОССИИ С 1996 ГОДА-СЕЙЧАС ОФОРМЛЯЮ ГРАЖДАНСТВО РФ,пока гражданка Туркменистана.
БЕЗ АГЕНТСТВ! не интим.
[email protected]
-
- Всего сообщений: 2
Re: Небольшая помощь за проживание
Здравствуйте. Мне 28 лет и сыну 8 лет. Живём в городе-герое Волгограде. Очень хочется дать своему ребёнку лучшую жизнь. Мы из уважаемой, интеллигентной, но не очень обеспеченной семьи, я одинокая мать, воспитываю сына одна. Дальнейших перспектив в нашем городе я не вижу. Есть родственники в Москве, но помочь нам в этой ситуации они не хотят. Примем любую помощь и будем очень благодарны.
Помощь по хозяйству одинокой женщине
помощь по хозяйству одинокой неглупой женщине за возможность иногда остановиться на её территории :)
Помощь по хозяйству пожилому человеку(семейной паре) за проживание в отдельной комнате. О себе гр.РФ-русская, 49 лет, работаю в школе,без вп, спокойная, одинокая, чистоплотная.Желательно по Калужско-Рижской ветке метро, или в районе ст.м.Комсомольская. тел.8909 669 36 39.
Наталия из Волгограда, можно с вами как-нибудь связаться?
Мой телефон 89030000769. Александр Викторович. Москва
Мой телефон 89030000769. Александр Викторович. Москва
-
- Всего сообщений: 1
Помощь за проживание
Вячеслав Константинович, здравствуйте! Поняла, что ищите одинокую девушку. Смею спросить могу ли я Вас устроить? Мне 37 лет (ребенку - девочка 13 лет). Работаю на госслужбе в Совете Федерации. Сложные отношения с мужем. Развод. Еще не встала на ноги. Могу помочь Вам с сыном, выполняя чисто женскую работу по дому. Могу помочь, занимаясь с Вашим ребенком уроками. Нужна отдельная комната в Вашей квартире для проживания. Мой телефон 8-909-99-44-55-1 Ольга
-
- Всего сообщений: 14
Наталия:Здравствуйте. Мне 28 лет и сыну 8 лет. Живём в городе-герое Волгограде. Очень хочется дать своему ребёнку лучшую жизнь. Мы из уважаемой, интеллигентной, но не очень обеспеченной семьи, я одинокая мать, воспитываю сына одна. Дальнейших перспектив в нашем городе я не вижу. Есть родственники в Москве, но помочь нам в этой ситуации они не хотят. Примем любую помощь и будем очень благодарны.
-
- Всего сообщений: 14
Ольга, ваш телефон 8-909-99-44-55-1 не отвечает. Почему сами не позвоните?
Мой телефон есть в объявлении (8-915-330-39-88) Вячеслав Константинович
Мой телефон есть в объявлении (8-915-330-39-88) Вячеслав Константинович
-