Сдам недорого комнату в частном домике с част. удоб. в Коломне начинающему волшебнику :) На участке лошадь и соб.с кош. ⇐ Подселения, койко-места и другое
Информация
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
-
Автор темыogneveda
- Всего сообщений: 4
Сдам недорого комнату в частном домике с част. удоб. в Коломне начинающему волшебнику :) На участке лошадь и соб.с кош.
Это в 100км. на юго-восток от Москвы. В максимум 10 мин. ходьбы от всех вокзалов и магазинов расположился островок с частными домами. На моей территории есть электричество, туалет на улице, а воду носить из колонки неподалеку. Обогрев не требуется, тепло уже, в крайнем случае не надолго обогреватель(электричество дорого). Основной дом уже сдан, но там за помощь по хозяйству, потому можно пользоваться стиральной машинкой, которая в основном доме всем вместе, воду только носить в нее. Холодильник тоже в общем доме, молодая пара вполне потеснится и для ваших продуктов. А это мой личный домик и я его сдаю за скромную плату. Сдаю комнату на нижнем этаже. Мансарда с моей личной комнатой закрыта, там я ночую когда дома. Чаще меня нет. Это маленькая комнатка с минимум вещей, точнее в самой комнате просторно, в коридоре вешалки и тумбочка, душевая кабина, в которой поливаются из ведра, т.к. водопровода нет. Тут можно спать на полу почти по походному, или можно поставить и самодельную кровать, если надо. Общая кухня в основном домике(там плитка с газом привозным), тут при необходимости можно такую же использовать, обговаривается отдельно. На территории живут собаки добрые в вольерах, и кошки гуляют, как правило они ведут себя мирно. Есть пожилая лошадь. Если вы умеете с ней обращаться, можно прогуливаться с ней по городу. В сам домик животные не допускаются. Оплата составляет 4000р в месяц, при оплате на несколько месяцев сразу - дешевле. Обязательное соблюдение чистоты в комнате, строго трезвенникам и некурящим. звоните или пишите в личку вк Огневеда Солнечная 89636721853 фото может попозже получится. или см. на стр, там точно будет.
-