Привет!
я ищу женщину для совместной жизни
у меня есть место, где жить, интересная перспективная работа, я стройный, симпатичный, мне 29 лет, рост 168, вес 61.мне надоело жить одному
мне не важна твоя внешность, возраст, рост, вес, ты можешь быть стройной, а можешь полной...молодой или не очень -мне важно твое желание жить вместе с мужчиной!жить прямо сейчас. прямо завтра переехать ко мне.
ищу смелых... а может отчаянных
все описанное серьезно, это не шутка.
просто любопытствующих прошу не писать.
в письме - пару слов о себе и телефон и фотку
[email protected]
Ищу женщину для совместной жизни у меня ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
-
- Всего сообщений: 30
-
- Всего сообщений: 7
Re: Ищу женщину для совместной жизни у меня
Привет. А можно ли увидеть твое фото? Если для тебя внешность не важна (что сомнительно, основываясь на просьбе прислать фото))), то мне хотельсь бы знать кого я буду видет каждое утро и вечер, если что)))) [email protected]
Мне 24, сейчас живу в подмосковье, учусь в московском вузе по классу скрипки.
Мне 24, сейчас живу в подмосковье, учусь в московском вузе по классу скрипки.
-