Ищу спонсораМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Лиза
 Ищу спонсора

Сообщение Лиза »

Нужен мужчина способный оплатить аренду квартиры и курсы. Сразу скажу это не так дёшево. Не предлагайте мне жить вместе, тем более в области. Ваше фото до встречи обязательно. Своё так же вышлю. Я ничего не обещаю. Всё возможно при взаимной симпатии. Координат публично не оставляю. Пишите e-mail сюда.
Гость
 Re: Ищу спонсора

Сообщение Гость »

Добрый день. Есть свободная квартира. Курсы тоже не проблема. Мне понравился стиль и содержание Вашего сообщения - давайте общаться! Мой адрес: [email protected]
Лиза
 Re:

Сообщение Лиза »

Простите, но я видела ваш пост ниже, у меня есть причины не высылать своё фото петербуржцам. Ничего личного.
Alexej
Всего сообщений: 11
 Re: Ищу спонсора

Сообщение Alexej »

Ищу любовницу на коммерческой основе.
Готов проспонсировать проживание для девушки в отдельной квартире или обучение, а можно и то и другое.
О себе: 30 лет., приятная внешность, в финансах не стесненне, не урод и не моральный извращенец
Если интирсено пришлите контакт и фото на [email protected].
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться