Элитный дом.Элитная квартира. Подселю симпотичную девушку(возможно двух ) в свою 2шку.
Что требуется от Вас: Секс раз в день(можно 2 раза (утром и вечером) ),"обнимашки-целовашки",ласка ,приготовление еды.
Что получаете от меня:бесплатное проживание в элитной квартире,продукты питания,неограниченное пользование компьютером,интернетом,спутниковое ТВ,иногда оплата такси. В выходные вместе можно ходить в кино,бары,рестораны,клубы.Можно сидеть дома,в обнимку смотреть кино Выпивать (но не напиваться).
Коротко о себе+фото можно выслать на эл.почту cerega_1990@bk.ru (без фото разговоров не будет.)
О себе: 20 лет,спортивного телосложения,приятной внешности,курю немного выпиваю по выходным и праздникам(не алкаш,не буйный с психикой все в порядке,НЕ МАНЬЯК )
м.Щукинская,ул.Авиационная
Подселю ⇐ Москва. Общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Re: Подселю
согласна на ваши условия я одна секс 1 раз в день без анала фотом нету (( напишите свой сотовый мне 19
Re: Подселю
Марин@:согласна на ваши условия я одна секс 1 раз в день без анала фотом нету (( напишите свой сотовый мне 19
-