прекрасное подселение ⇐ Подселения, койко-места и другое
Информация
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
Приглашаем на новый свободный и бесплатный форум объявлений-предложений койко-мест в комнатах, квартирах, общежитиях Москвы и других городов: koyk.ru
Там можно оставить объявлений о сдаче в аренду или о поиске койкоместа.
-
Автор темыdmitriy.kolikov
- Всего сообщений: 1
прекрасное подселение
сын собственника. с его разрешения срочно подселит мужчину или женщину. возможно с ребёнком. в комнату в которой проживает сам. сын собственника то есть тот кто подаёт это обьявление. то есть я. интеллигентный москвич. 41 год. без вредных привычек. всегда дома за компьютером. по требованию могу быть в наушниках. желательно при себе жильцу иметь раскладушку. матрац или спальник. кровать с 3 спальными местами есть но спать на одной кровати незнакомым людям не очень хорошо. также у меня есть свой спальник. и в случае если у вас ничего нет и не устроит мой спальник можно на одной кровати спать. 1800 метров от метро Лермонтовский проспект. также строится метро в километре от дома. соседнюю комнату снимает молодая супружеская пара из Одессы. 25 и 18 лет. курящие. указанная в обьявлении сумма в 3000 рублей это все деньги которые вы должны платить за месяц. комунальные платежи оплачивает папа. за свет плачу я сам. возможна посуточная оплата. сдаю с 2002 года. внезапно никогда не выгоняю. веду канал на ютюбе но жильцы сниматься отказываются поэтому отзывов предоставить не могу. также могу предложить проживание на кухне. заселение в день обращения. ТРЕБОВАНИЯ К ЖИЛЬЦУ. тишина. отсутствие храпа. первая ночь бесплатная тестовая. после неё будет ясно сможете вы снимать или нет. выключение света за собой в местах из которых уходите. кухня. ванна. коридор. при себе иметь паспорт. в сообщении указать чем занимаетесь. Койко место сдается без посредников, агентов. Без комиссии,залогов и иных платежей! пишите podkovyroff75@ya.ru
-
H0lly
- Всего сообщений: 2
-
yuriy.uryupin
Re: прекрасное подселение
Юрий руский Гр.РФ,Инженер путей сообщения,пенсионер,Омич без вредных привычек,чистоплотный,обоюдная любовь с людьми,жилья в г.Москве НЕТУ,Трудоустройство в г.Москве,сниму в аренду койко место(нижний ярус) в г.Москве на 1-н(один) год с предлогаемой ВАМИ оплатой-без добавок-3000руб.(три тысячи рублей РФ) в месяц ежемесячно,Договор аренды обязателен,звоните тел.+7(925)935-88-83 с 08:00 до 20:00.
-
yuriy.uryupin
Re: прекрасное подселение
Арендую- по ДОГОВОРу с хозяином квартиры- койко место\согласен спать на одной кравати с мужчиной( без вредных привычек) или на полу с постельными принадлежностями\ в квартире г.Москва с подселением один год с оплатой -без залога,без дополнительных доплат-3000руб.РФ(три тысячи рублей РФ) ежемесячно в назначенное ВАМИ число месяца! Русский,Гр.РФ,Омич,Инженер путей сообщения,Офицер запаса МО РФ в отставке,Пенсионер,НЕ ПЬЮ,НЕ КУРЮ,физкультура,спорт,здоров,чистоплотный,культурный,интелегентный,обоюдная любовь с людьми.Трудоустраиваюсь в г.Москве.СПЕШИТЕ,ВРЕМЯ ЭТО ПТИЦА,УПУСТИШ НЕ ПОЙМАЕШ!!! Конт.тел.:+7(925)935-88-83,Юрий, с 08:00 по 20:00.
Мобильная версия