Сдам беспл.комнату 20 м. в центре в обмен на помощь по хозМосква. Общение и отношения

Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Anton100
 Сдам беспл.комнату 20 м. в центре в обмен на помощь по хоз

Сообщение Anton100 »

Сдам бесплатно комнату в доме на ул.Мытная, м.Октябрьская, напротив строящегося английского квартала. Комната в трехкомнатной квартире, 20 кв., оборудована, светлая.

В квартире проживает бабушка 77 лет, очень тихая и интеллигентная и почти не выходящая из своей комнаты, и я сам, журналист 39 лет. Нужна помощь по хозяйству и присмотр за бабушкой во время моих командировок (которые не очень часты)

Кого хотим видеть? Девушку 18-30 лет.

Тел 8 903 103 75 55
Гость
 Re: Сдам беспл.комнату 20 м. в центре в обмен на помощь по хоз

Сообщение Гость »

Если предложение актуально для парня, могу попробовать помочь месяца на два - три. порядочность и чистоту, а также своевременный уход гарантирую, поскольку опыт был (ухаживал долгое время за родственником). Мой адрес в сети ndmq@mail.ru
Гость

Сообщение Гость »

А как насчет двух человек. Я и моя мам ищем комнату. Готовы даже доплачивать.
Мама по первому образованию - фармацевт, что непременно будет положительно сказываться на оказании помощи Вашей бабушке.
Если интересно, напишите katehome@list.ru, я вышлю номер телефона, пообщаемся более подробно.
Гость

Сообщение Гость »

ещё актуально? ищу комнату для сестры. ей 22 года. москвичка. жила у молодого человека но больше там жить не может, дома её не ждут, у меня места нет и у знакомых тоже. она студентка психфака рггу и много учится на дневном. первое время помощь могу оказать только нематериальную, которая которая на много ценнее денег. бесплатные перевозки для вас на моём мерседесе или копейке с багажником. А так же бесплатное решение любых глобальных проблем. звоните 6764925 89263004650
ольга
Всего сообщений: 6

Сообщение ольга »

КОМУ НУЖНА ПОМОЩЬ?
vitaliy.vitalev
Всего сообщений: 8

Сообщение vitaliy.vitalev »

Мне нужно очень
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться