Жильё в Москве и области в обмен на общение и отношения
Информация
Дорогие друзья!
Мы приветствуем тех, кто одновременно с решением жилищной проблемы пытается создать СЕМЬЮ. Но:
1. За мат и оскорбления - бан. Следите, пожалуйста, за своей речью
2. Убедительная просьба не поднимать свои темы сообщениями, типа "актуально", "жду", "пишите". Используйте кнопку "Поднять тему" (доступна каждые сутки, находится слева вверху в меню "Гаечный ключ") или дополняйте свои темы новой интересной информацией. Спасибо!
Я стройная, красивая девушка 26 лет. Рост 162. Получаю высшее образование в данный момент. Нужен мужчина и материальная помощь.
Пишите на [email protected], и пожалуйста, сразу с фото, чтобы я имела о вас представление. Если понравитесь, в ответ вышлю свое и познакомимся
Приветствую Вас, милые девушки. Мир Вашему сердцу. Подселю девушку к себе в собственную, комфортную квартиру за отношения. Куплю красивую одежду, возьму с собой в отпуск. Ищу симпатичную, без детей и домашних животных. Сам высокий, спортивный,...
Хочу подселить девушку в однокомнатную квартиру.Живу один.Красногорск.
Последнее сообщение
Для таких, как ты, я просто Ален Делон...
Зеркало тебе в помощь
Девушки, вы только посмотрите на этого Алена Делона подселялу 1965 года рождения. Абраша, тебе не о трахе, а о Вечности думать надо, ты когда последний раз был у Рэбэ?
Москва,БЕСПЛАТНО:Студентке/ Женщине , стройной девушке. Поселю в приличную квартиру. Помощь в поддержание чистоты. Подселю, бесплатно девушку, студентку, женщину, чистоплотную, в комфортную квартиру, со всеми удобствами. Без животных, мужей, детей....
Последнее сообщение
Оля Светлая , приветик, давай знакомиться, можно жить вместе)