если кому-то нечего делать, зайдите сюда)))Просто беседка

Для свободного общения и установления контакта между участниками форума
Автор темы
ре-монт
Всего сообщений: 7
 если кому-то нечего делать, зайдите сюда)))

Сообщение ре-монт »

Ой, ржунимагу! ну и веселуха у вас на форуме.
Несколько раз, невольно, приходилось читать комменты одной дамочки с ником "ona" из "Москва/Рублевскоее шоссе", которая сует свой длинный носик во все вопросы.
Какая-то больная тетя позволяет себе оскорблять людей и ей никто не может заткнуть рот? Вы только почитайте, что она пишет!

Стало жутко интересно, каким ветром занесло сюда эту "высокопоставленную особу" :lol: , которая Рублевку видела только во сне, а уж о ее воспитании я вообще молчу...
Переходим на самую первую страничку этой Рублевской :lol: дамы http://sdamdarom.ru/search.php?st=0&sk= ... &start=260 и видим тему
1) "Где там нет где нет там да" Где там нет где нет там да , которая, до редактирования, звучала так: "Девушка ищу квартиру и спутника" :lol: . Текст сообщения тоже был изменен.
2) "Да да да да" Да да да да , которая, до редактирования, звучала так: "Ищу москвича" :lol: , текст сообщения изменен.
3) "Кого хочу того не знаю, кого знаю - не хочу )" Кого хочу того не знаю, кого знаю - не хочу ) , которая, до редактирования, звучала так: "Устала , хочу к тебе" :lol: , текст сообщения изменен.

здесь тоже можно почитать ее сообщения
Подселю к себе студентку, кот нуждается в жилье

кстати, после этой темы она "решила подарить одну из своих квартир" :lol: :lol: :lol:
Подарю квартиру бесплатно !

а из этого сообщения понятно, для каких целей она дала объявление о том, что подарит квартиру :lol:
Сдам комнату в доме в обмен на помощь по хозяйству
"Re: Комната в доме
Сообщение ona » 03 июл 2013, 17:25
Зачем кому-то машину собралась дарить? У тебя детей нет? Продай, если уж так мешает и купи детям полезное что-то или ты так мужчин к себе пытаешься приманить?"

и т.д. и т.п.....
Мдаааа... дамочка, похоже, больна на всю голову.

ps: 90 благодарностей? хм... от кого, от Деда мороза? :lol: