Я мужчина 40 лет из ярославля.По специальности ремонтник квартир,по хароктеру сексуальный партнёр. Если женщине нужна помошь или ремонт,помогу. Нужно жильё на ваших условиях и с вашим сроком. пишите отвечу всем.
photo_5474471478943223625_x.jpg Ищу комнату/квартиру в Москве за равноценную стоимости аренды жилья - помощь по хозяйству: могу заниматься готовкой еды или могу помочь в уборке, присмотреть за животными(собаки или кошки) во время отъезда хозяев и...
photo_5233283381368393947_y.jpg Ищу комнату/квартиру в Москве за равноценную стоимости аренды жилья - помощь по хозяйству: могу заниматься готовкой еды или могу помочь в уборке, присмотреть за животными(собаки или кошки) во время отъезда хозяев и...
Привет! Я нудист, познакомлюсь с девушкой без комплексов. Дома всегда голый, на даче, на природе с палаткой и лодкой тоже..) приглашу в гости на кофе, профессиональный массаж, приятное общение. если нужно, предоставлю комнату для проживания....
Подселю девушку/женщину до 45 лет. Жилье бесплатное. Отдельная комната. С вас помощь по дому, уборка и выгул собаки, иногда возможно приготовление еды. Также могу взять на себя покупку всех продуктов (если вы будете готовить всегда). Я холост, мне...